左心室惡性施萬瘤(其他名稱:左心室惡性Schwann瘤,左心室惡性神經膜瘤,左心室惡性神經鞘瘤,左心室惡性許旺瘤,左心室神經纖維肉瘤,左心室神經源性肉瘤)

健康知識 9547 169 2017-01-20

  惡性施萬瘤又稱神經源性肉瘤、惡性神經膜瘤或神經纖維肉瘤。多發生于四肢,如原發于左心室,則稱左心室惡性施萬瘤。


1.宜吃果糖含量高的食物;2.宜吃蛋白質含量高的食物;3.宜吃維生素E含量高的食物。
宜吃食物列表宜吃理由食用建議
大白豆含有豐富的大豆異黃酮,能夠改善組織的免疫功能,促進對心臟的營養作用,穩定心臟神經功能的正常發揮。100g與排骨同燉食用。
豆漿含有豐富的大豆磷脂,具有很好的軟化血管的作用給,可減少血管病變造成血栓形成的風險。500毫升直接食用。
鮮奶含有豐富的動物性蛋白質,能夠改善組織的免疫功能,促進腸道炎癥的消散,減少心律失常的發生風險。500毫升直接食用。
1.忌吃含有亞硝酸鹽的食物;2.忌吃含有鉛元素豐富的食物;3.忌吃含有申元素豐富的食物。
忌吃食物列表忌吃理由其它建議
牡蠣

目前海水的水質污染嚴重,所以牡蠣有經受高申元素污染的可能,應該盡量避免食用。宜吃新鮮的淡水魚。
皮蛋含有豐富的鉛元素,在體內蓄積后可造成鉛中毒,同時可誘發腫瘤性疾病惡化的風險,應該避免食用。宜吃新鮮的雞蛋。
咸菜含有豐富的亞硝酸鹽,具有抑制胃腸道功能的作用,同時還可抑制心血管的功能的作用,應該避免食用。宜吃新鮮的蔬菜。