左后分支傳導阻滯(其他名稱:左后半分支傳導阻滯,左后半分支阻滯,左后半阻滯,左后束支阻滯)

健康知識 9547 169 2017-01-20

  左后分支傳導阻滯又稱左后半阻滯。左后分支阻滯本身無明顯癥狀,如其合并右束支阻滯,則會出現暈厥、抽搐等。


1.宜吃果糖含量高的食物;2.宜吃維生素C含量高的食物;3.宜吃維生素E含量高的食物。
宜吃食物列表宜吃理由食用建議
大白豆含有豐富的植物性蛋白質以及大豆異黃酮,對心肌細胞以及心臟神經具有一定的營養性作用。50g與排骨同燉食用。
綠豆芽含有豐富的氨基酸、蛋白質、纖維素,對腸道具有很好的促進潤滑,以及促進排空的作用。150g清炒食用。
檸檬含有豐富的維生素C,具有很好的營養心肌細胞的作用,可增加心臟神經纖維的傳導,減少傳導阻滯性疾病的發生。5-7片泡水后食用。
1.忌吃辛辣刺激性的食物;2.忌吃油膩性的食物;3.忌吃鹽味較重的食物。
忌吃食物列表忌吃理由其它建議
泡菜

屬于腌菜類的食物,其內含有大量的亞硝酸鹽以及普通食鹽,可造成血壓增高,水鈉潴留,還有造成組織水腫的作用。宜吃新鮮的蔬菜。
腌制蔬菜含有豐富的亞硝酸鹽,可降低胃腸道的免疫功能,從而可抑制胃腸道的排空。宜吃新鮮的蔬菜。
辣椒屬于辛辣刺激性的食物,可降低組織粘膜的免疫功能,從而增加神經傳導阻滯合并感染的發生率。宜多吃蔬菜以及維生素C高的太空椒。