金剛菩提瓣數的意義及含義是什么

生活知識 9547 35

金剛菩提瓣數5瓣和6瓣的金剛最為常見,其他瓣數的均不常見或者非常稀少,那么金剛菩提瓣數各代表什么意義和含義呢?一起來看一下。

一瓣:帶走你的罪惡,給家庭增添財富,滿足你的渴望,讓你遠離危險,帶給你好的習慣。(如果能做到一心向善,所有功能在40天內生效)

二瓣:減輕你的壓力。(在各種工作中,非常有益于女性),并保佑子女。

三瓣:有益于教育,讓你思維保持清晰,帶給你知識和好的想法,好知好學。(有益于小孩子和學生)

四瓣:保證你不受疾病的困擾,幫你避開天災。越大的四瓣越好。(喝它泡出的水,將它帶在身上,可以預防許多疾病)

五瓣:保佑健康長壽,帶來內心真正的寧靜(成家的還會保佑家庭的安定與平和) 

六瓣:對生意上有很重要的幫助,增加錢財。(對做生意十分有利)

七瓣:帶給你成功,增加你的金錢和聲望,保佑立足于不敗之地。(對開公司的人能起到推波助瀾的作用同時幫助游蕩的人找到穩定的工作)

八瓣:控制你的脾氣,帶給家庭平和的氣息,給與你力量。(有利于控制你的脾氣)

九瓣:給你自信,促進財富和知識。(特別適合懶惰和情緒低落、悲傷者)

十瓣:帶給你名聲,得到社 會的尊重。(適合于社交工作者)

十一瓣:解除痛苦和憂傷,給兒女們帶來快樂。(適合于沒有豐富家產的人)

十二瓣:減輕身體上和精神上的壓力和意外。(對身體弱的人又特別的功效)

十三瓣:幫助減少罪惡,使你變得有力量,給你帶來財富。

十四瓣:幫助你實現心中的愿望,帶來快樂,保證你不受任何災難的侵襲。(人類的保護神)

十五瓣:GUARI.SHANKAR(印度土語)代表丈夫長壽,提供內在的平靜。(特別對滿婚姻有幫助同時增加財富)

十六瓣:GANESH.RVDRAKASH(印度土語)給與你成功,促進生意的發展。(對經商人有特效,將此物供奉,放在放錢的地方)

十七瓣:PANCH.MVKHI.MALA(印度土語)對高血壓、心臟病和受鬼神騷擾的人有特效時時刻刻受他保護啊。

十八瓣:EK.MVKHI(印度土語)與一面有相同的功效。

十九瓣:SINCHA(印度土語)它是所有中最神奇有效的一個。(供奉和戴在身上都可以得到它的保佑)

二十瓣:KAMLAKSH(印度土語)可以制造許多神奇特效。(供奉或佩帶在身,可以得到上述所有的神奇保佑,十四天內生效)



,