怎樣才能快速鍛煉肌肉呢

健康知識 9547 43

在健身方面,其實所有的健身方法都有一個共同點,那就是練就緊繃的肌肉。很多男性由于各種原因,應酬多了,或者工作壓力,會長出難看的啤酒肚,這是,大家才會有覺悟要開始鍛煉自己的肌肉,那么,男人各個部位的肌肉如何鍛煉?下面小編就給大家講講。

各個部位的肌肉如何鍛煉

一、腹部肌肉鍛煉

腹部的肌肉也許是男人做愛時最重要的肌肉。最常用的仰臥起坐可增強腹部肌肉。仰臥、雙膝彎曲、雙臂交叉抱于胸前或扣緊在頸后作為支撐,慢慢地抬起頭和雙肩,使雙肩離開地面4英寸。保持這一姿勢數3下,然后放松并重復這一動作,次數以個人的舒適程度為限。依個人的練習狀況慢慢增加次數。

二、髖部和腹股溝柔韌性鍛煉

這部分練習的要點是柔韌性,而不是力量。下面兩種練習有助于實現這一目的。

第一個練習。坐在地板上,兩腳并攏,雙腿屈起,雙膝分開,將雙肘放在兩膝之間去夠踝關節。然后握住雙踝,并使兩只腳掌相碰,身體稍微向前彎曲,同時用雙肘分別頂住兩個膝蓋處,緩緩地將兩膝壓向地板。

當你感到腹股溝有伸拉感時,停住并保持這一姿勢幾秒鐘。放松一下,再重復這一動作2至3次。做這個動作時,要確保動作非常柔和。

三、雙肩鍛煉

這套動作并不僅僅是為了增加雙肩的力量(舉重和引體向上便可做到這一點),還可增加柔韌性。在床上翻轉滾動需要雙肩上下左右的柔韌性。

為了取得最好的效果,將雙臂向前伸直,用右手抓住左手腕,再將雙臂伸拉到頭的上方,并稍微向后用力,直到腋窩處感到輕微的拉力。保持這一姿勢數5下,然后放松雙臂,再重復這一動作一或兩次。

小編最后給大家建議,上述每一種練習慢慢地重復10遍,每天大約做5次。過一段時間后,你將感到更敏感,更容易控制你的性欲高潮。一些人通過這些練習,可以達到較長久的性欲高潮。但是,男性在鍛煉的時候需要適可而止,不可一味一次性求成。