經常體育鍛煉能增強性能力嗎

健康知識 9547 187 2017-06-16

身體上的很多功能只有在健康的狀態下才能比較好的發揮出來,如果身體上有了疾病癥狀后,那么這些功能也會受到比較大的影響。所以在平常的時候我們才要愛惜我們的身體。這些功能降低后,會讓正常的生活沒有辦法進行。比如性能力等。那么體育鍛煉能增強性能力嗎?下面我們就來介紹一下。

一、運動增添性欲美國科羅拉多州立大學運動生理學教授洛倫博士說:“你的形象越顯得健美,機體內每一系統的機能也就越發盛起來。”實際上,體育運動不僅能使人的形體健美,而且還能加人們對性生活的興趣。美國一家婦女雜志從2000張調查答卷中進行分析,發現從事有氧運動的婦女有83%的人一周至少有三次性生活。與運動方案開始施行前比較,40%的人經體育鍛煉后更易惹起性欲31%性行為更為頻繁,20%的人感到性欲高潮更容易發展到頂點。調查研究還表明,幾乎任何有氧運動都對床上之事有所裨益,尤其跑步運動更能使他們的性欲旺盛。科學家認為,運動期間體內可釋放一種令人心情振奮內啡肽物質,這種物質恰恰是機體自然發生的內分泌物,可以使人產生愉悅感。經常從事體育運動還可以擺脫一切煩惱、憂郁之事,這對增加性欲亦大有好處。選擇游泳、跑步、騎車這些良好的運動項目,每周只要進行三次、每次一小時的“適度運動”,就可大大改善你的性生活。二、有利性事的腰臂鍛煉 男人在進行性行為時,腰、背、膊及手臂扮演非常重要的角色,因為在男女交合動作中,這些肢體部位是主要力點。因此,男人想在性行為的過程中得到暢順及得心應手的「發揮」,平日要注意上述肢體部位的保健和運動機能。想保持這些部位的運動機能順滑,閑來最好多做有助這些部位的針對性運動,以下有一招簡單的柔軟運動,多做有助增進手臂及腰背支撐力,平日在床上或地上便可進行,男人想保持「實力」,最好每晚抽點時間做若干次數(次數多少視乎各人不同體質),以后進行「床上活動」時便不會力不從心。

體育鍛煉能增強性能力嗎的問題,上面介紹的已經很清楚了。鍛煉身體是不光能增強性能力的。體育鍛煉是在很大程度上提升我們整個身體的各項機能。讓我們的身體更加的健康,這樣就能減少發生疾病的情況。在鍛煉的時候要注意強度,不要太過量。