最鍛煉腹肌的運動有哪些

健康知識 9547 286 2017-06-16

不得不承認,我喜歡有腹肌的男生,有時甚至希望自己也能練就八塊腹肌。完美的腹肌能夠讓人展現出精彩的魅力,給他人留下深刻的印象。最鍛煉腹肌的運動有哪些呢?如何練才能有效地練出八塊腹肌呢?下面,就讓我來為大家詳細的介紹一下練就完美腹肌的成功方法吧。

第一招,每天堅持跑1500米,這個當然和鍛煉腹肌沒有直接關系,但是這是為鍛煉腹肌做準備的,有條件的最好每天跑幾圈1500米,你的整體肌肉會有質的飛躍。

第二招,每天晚上睡在床上的時候,做仰臥起坐,必須做到你累得做不動為止,最好出出汗,這樣才有效果。

第三招,躺在床上,使勁用自己的手去夠自己的腳,讓身體像一個開開合合的書本一樣,以腰部為支撐運動,這個是仰臥起坐的升級版,做起來比較吃力,而且做的時候一定做得累到極點才行,長期坐下來,效果比仰臥起坐要好很多。

還有另外一種方法,那就是倒V俯撐并腳左右跳,坐姿并腿抱膝,屈肘俯撐左右側提膝碰肘,跪姿俯撐異側肘碰膝,仰臥兩頭起,仰臥屈膝挺髖左右轉體,坐姿并腳上擺腿,以上7個練習動作每個動作做1分鐘,在1分鐘的時間里盡可能的多做。做完一個動作后休息30秒后接著做下一個,直到將這7個動作做完算一個循環。一個循環后休息2分鐘,再做下一個循環,一般建議練習者在一次訓做2到4個循環。

以上就是我為大家介紹的最鍛煉腹肌的運動,相信大家再也不會擔心沒什么練腹肌的方法了吧。希望大家要堅持按照以上方法勤加練習,只要肯下功夫,就一定能夠成功的,練出完美的馬甲線。同時要注意練習的強度,適可而止,注意休息。