鍛煉肌肉一個月的效果怎么樣

健康知識 9547 330 2017-06-16

用一個月的時間堅持鍛煉我們的肌肉,這個方式是可以的,用這一個月鍛煉我們身體,一個月之后你就習慣了這種運動方式,在也不會以沒時間鍛煉等理由推脫,鍛煉是需要時間的,用時間慢慢去見證這些效果。用一個月快速的長肌肉,有很多的方式可以選擇,選擇一個健身房每天結束工作就去鍛煉,那里面有很多的健身器材。

杠鈴練習

仰面平躺在一張長凳上,同時雙腳踩在地面。雙手緊握杠鈴,兩手間的距離稍微比肩部寬一點,將杠鈴的重心置于胸部之上。接著向上舉起杠鈴,兩手肘之間形成45度角,不要讓杠鈴的兩端傾斜向其中一邊。保持幾秒,然后再恢復原狀。

計劃:一共進行5組練習,每組練習4次。

8、俯臥撐練習

使自己處于伏身挺地的姿勢,雙手低于肩部。請別人幫忙,將一些有重量的金屬盤置于你的背部,處于肩部的正中央。身體保持挺直,接著彎曲手肘,向下做俯臥撐動作,直到胸部接觸到地面。保持幾秒,然后使身體恢復原狀。

計劃:一共進行8-12組的練習

如上所述希望給予大家一個參考, 熱愛運動的人從來沒有那么多的想法。就是享受這些運動帶來的快樂,一身肌肉煉成了身體比以前好了這才深知自己以前的作息不良習慣是多么的致命不要臉,從現在開始就給自己的生活做一個全新的規劃,勞逸結合再也不透支身體。