香港公司

三菱汽車工業

9547 171

三菱汽车公司(MITSUBISHI MOTORS)
三菱汽車公司(MITSUBISHI MOTORS)

三菱汽車公司官方網站網址:http://www.mitsubishi-motors.com/ 英文

三菱汽車公司官方網站網址:http://www.mitsubishi-motors.com.cn/ 中文

三菱汽車公司簡介

  MITSUBISHI MOTORS公司於1970年從三菱重工業公司獨立出來,是日本汽車行業中最年輕的汽車製造公司。另一方面,三菱集團有著生產汽車的悠久歷史。早在1917年就在日本首次推出了成批生產的三菱A型轎車。

  MITSUBISHI MOTORS公司繼承上述的優良業績和傳統,全力以赴,再接再勵,不斷研製出各種優質且富有個性的轎車、商用汽車。MITSUBISHI MOTORS公司以先進的技術和豐富的經驗生產出的各種汽車,在外觀、性能、安全性方面均獲得了各方的高度評價。

  此外,MITSUBISHI MOTORS在海外也榮獲了多種權威性獎項,其產品的優良性能得到國內外客戶的一致好評。MITSUBISHI MOTORS公司將憑藉過去的成功和擁有的先進技術,製造更先進的車輛並使其成為顧客日常生活中的瑰寶。

三菱車標

三菱标志的演变
放大
三菱標誌的演變

  三菱的標誌是岩崎家族的家族標誌三段菱和土佐藩主山內家族的家族標誌“三柏菱”的結合,後來逐漸演變成今天的三菱標誌,於明治43年(1910年)以現在的形式用於三菱合資公司的英文版營業指南書上。

  三菱(MITSUBISHI)的三個菱形標誌原為九十九商會的船旗志,這是19世紀70年代的一家輪船公司,許多三菱公司都是以該公司發展起來的。現在,這個標誌是三菱組織中各公司全體職工自豪的象徵。並且、對世界各地的顧客來說,這個標誌是產品維修保養、質量和服務的保證。

提示 本條目僅是Iwiki百科對三菱汽車公司的介紹。若您需要與三菱汽車公司聯繫,請訪問三菱汽車公司官方網站。