香港公司

伊泰蓮娜有限公司

珠宝公司 9547 171

伊泰莲娜(Italina)
伊泰蓮娜(Italina)

伊泰蓮娜網站:http://www.italina.com/ 英文

伊泰蓮娜網站:http://www.italina.com.cn/ 中文

伊泰蓮娜

  伊泰蓮娜(集團)有限公司是一傢具有30多年曆史、集研發、生產、銷售於一體的跨國企業,總部設於香港,生產基地位於中山市坦洲鎮伊泰蓮娜首飾工業城,占地5萬平方米,員工人數達 4000餘人,已通過了ISO9001質量體系認證,產品設計開發水平與生產能力位居同行業前列,是目前世界上最大的時尚首飾生產基地之一。

  伊泰蓮娜是伊泰蓮娜集團的首席品牌,其產品種類繁多,品質卓越,產品包括銀首飾、合金首飾、頭飾等十大類過萬種款式,產品暢銷世界各地,是奧地利水晶世家施華洛世奇在中國地區唯一選中的IB(配件品牌)計劃合作伙伴,將其獨有的12切麵仿水晶石精工鑲嵌在伊泰蓮娜的每一件首飾上,使產品更加璀燦奪目,更富價值感,真可謂:名品配名牌,美麗全世界。

伊泰蓮娜發展

  伊泰蓮娜首飾精品(中山)有限公司座落於美麗的南海海濱——廣東省中山市坦洲鎮,擁有占地5萬平方米的伊泰蓮娜首飾工業城。是義大利(香港)首飾廠有限公司於1995年在中國投資建立的獨資公司

,兩家公司同隸屬香港伊泰蓮娜(集團)有限公司。

  香港伊泰蓮娜(集團)有限公司總部設在香港,是一家多元化的企業集團,主營首飾業務,同時進行企業多元化經營,目前集團下設旅游事業、五金塑膠、錶面處理科技及汽車配飾等多種項目。在中國擁有多家不同產業的子公司:伊泰蓮娜首飾精品(中山)有限公司、泰華旅游實業有限公司(伊泰蓮娜DIY地帶)、東亞輕工實業有限公司、東方首飾廠有限公司、東盛五金塑膠實業有限公司、奧瑪實業有限公司、東方新野(中山)錶面處理科技有限公司,東駿(中山)汽車配飾有限公司等。按地域劃分為三大業務區域。港澳及亞太區(不含中國大陸)是集團的中心管理區,負責集團的行政管理及亞太地區的業務拓展;歐美區主要負責集團歐美市場的業務管理;中國區(指中國大陸)是集團的產品生產基地,並負責集團在中國大陸的市場銷售業務。

  伊泰蓮娜首飾精品(中山)有限公司是目前世界上最大的首飾製造商之一,亦是亞太地區首飾製造與銷售領域首屈一指的集團企業,在行業內享有盛譽!公司歷經多年的經營和拓展,現已發展成為一家集研發、生產、銷售於一體國際知名的大型首飾企業。工業城內生產員工達4000餘人,中國境內研發和銷售人員1500餘人,中國境外研發和銷售人員1000餘人。廠房

整齊劃一,園景綠茵如畫,在白雲與藍天的色彩交替下,宛如一件件絢麗的首飾......

  公司的主打品牌—— 伊泰蓮娜(italina,該品牌最早在香港註冊),是公司目前營運最成熟的品牌。引進義大利名師設計,緊隨時尚潮流,以各類色澤亮麗的合金飾品及純銀飾品為主,滿足中、高檔飾品消費者需求,極力打造以“時尚”焦點為核心的時尚流行飾品品牌。自進入大陸市場以來,公司在國內各大城市建立了穩定的銷售網路,在全國各大城市知名商場均設有直營專櫃和專賣點,在眾多二級城市均有分銷商,設有近500多個銷售專櫃,80多家專賣店。2004年AC尼爾森(Acnielsen)公司(國際調研權威機構)對中國多個時尚首飾品牌在上海、北京、廣州三大城市就消費者對品牌認知度進行調查,“伊泰蓮娜”品牌在定性消費者中的認知度最高,達到100%。

  公司在中山市政府的積極支持和資源協助下於2003年成立“技術中心”,中心主攻項目為首飾研發技術環節。公司引為同行亮點的電鍍環節本著“預防污染、改善環境”的電鍍宗旨,引進先進的電鍍檢測設備(原子吸收光譜儀、X射線熒光光譜儀等),採用無鎳電鍍技術處理,通過嚴格的鍍液控制系統,經過鹽霧試驗、硫化測試和無損、精確的鍍金層檢測,使電鍍過程得到良好的監控,從而保障了產品鍍層質量,在同行業中贏得了電鍍設備先進、電鍍技術過硬、過程監督嚴格的操作口碑,在客戶中贏得了首飾錶面鍍層壽命長、穩定性強的綠色環保首飾的良好聲譽。

  從美國、瑞士等地引進先進的檢測儀器設備,採用義大利、法國的工藝、材料和先進管理方法,博採歐美、港澳、日韓和本土設計名家的創意及構思,專業生產精品時尚首飾。公司產品種類繁多、工藝技術精湛,尤以純銀、合金等各類金屬首飾最具代表性,產品包括戒指、耳環、項鏈、胸花、頭飾、手鏈、腳鏈、腰鏈、飾表、化妝鏡等各類時尚首飾共十八大類上萬種款式。是奧地利水晶世家施華洛世奇(Swarovski)在中國地區唯一選中的IB計劃(首飾配件品牌)合作伙伴,將其獨有的12切麵水晶精工鑲嵌在伊泰蓮娜的每一件首飾上,使產品更加璀燦奪目,更富價值感。

  快速反應、永遠領先一步是伊泰蓮娜首飾精品(中山)有限公司始終堅持的研發宗旨,以技術和設計創新作為發展的手段和依托,在發展過程中,從引進技術、引進人才到整合國內外資源、自主創新堅持“技術創新課題來自於市場難題”和“設計創新高質量、高附加值”的研發理念,通過技術創新嘗試流行尖端,在尖端上引領行業潮流。付緒實施過程中,定期組織研發設計隊伍參與施華洛世奇頒佈的主題設計新聞發佈會;與上海東華大學成立“東華研發設計中心”,定期進行研發交流和開展設計大賽;在公司的“DIY”工業旅游項目中(中國首家主題文化公園),公司將首飾的設計與製作開放化,在游客瞭解首飾所蘊含的歷史和文化,挖掘首飾深層內涵的同時,拋磚引玉,誘發國內外游客的靈感與創造,啟動了“自己動手做!”——“體驗式營銷

”新模式。使公司的“時尚首飾”在國內市場和國際市場走向更為廣闊的空間。

  精雕細琢、品質至上、開拓創新、超越期望是公司確立的質量方針。公司於1999年全面導入ISO9001:1994國際質量管理體系標準,於2000年9月順利通過SQCC的認證,使公司從產品設計、採購控制到生產管理等方面全方位地滿足國際標準的要求。2002年4月順利完成了質量體系向ISO9001:2000版的轉換。公司經過質量體系的建立和完善,培養了一支專業化的質量審核隊伍,全面促使質量標準的相關要求在運行的各個環節得以落實,真正實現以顧客為關註焦點的管理理念,使顧客滿意度指數連年上升 。   值得驕傲的是:伊泰蓮娜首飾精品(中山)有限公司在中國飾品行業中創造了五個“第一”,故而保證了公司及公司品牌在同行乃至消費群中較高的影響力。 伊泰蓮娜是第一家在中國百貨公司開創首飾專櫃銷售模式的公司; 伊泰蓮娜是第一家取得ISO 國際質量管理體系標準認證的首飾公司; 伊泰蓮娜是第一家在中國創建首飾文化主題公園的流行首飾公司; 伊泰蓮娜是第一家與施華洛世奇公司在中國推行“IB計劃”的首飾公司; 伊泰蓮娜由國際權威機構AC尼爾森公司調研為國內流行飾品業品牌知名度

第一伊泰蓮娜首飾精品(中山)有限公司以自身的研發、品牌優勢和成熟的國內外銷售網路與眾多的國際品牌聯手進行品牌之間的互動合作,無論是品牌互動形式,還是 OEM訂單形式,公司都無疑是最優秀的合作者。目前,公司產品遠銷美國、義大利、英國、澳州、東南亞、中東和南美等世界各地,成為眾多國際品牌的指定製造商及合作伙伴,曾為寶潔、玉蘭油、麥當勞、資生堂、玫琳凱、百事可樂、黛安芬、諾基亞、西門子、菲利浦、美贊臣、精工表、中國移動、小康之家、雅姿等客戶提供優質的產品與良好的服務。

  伊泰蓮娜首飾精品(中山)有限公司將時尚理念滲入每個領域與階層,以“打造國際頂尖時尚飾品”為目標,做品牌中的名牌。敬業團結、有責任心的員工團隊樹立了公司的企業形象,成為了公司不斷成長不斷發展的堅實基礎。公司特別重視員工的長期培訓工作,重視優秀人才的培養。建立了一支高素質、高境界和高度團結的隊伍,創造一種自我激勵、自我約束和促進優秀人才脫穎而出的機制,為公司的不斷發展和高效運作提供保障。

  伊泰蓮娜在位於中山市的神灣鎮,建造了占地面積8萬平方米的東駿(中山)汽車配飾有限公司,還由香港東方星野科技有限公司與中山古鎮經濟發展有限公司合資興建的大型錶面處理加工中心,經中山市環保局、外經貿局、工商局批准註冊,座落於中山古鎮,占地13.5萬平方米,規劃廠房建築面積12萬平方米。伊泰蓮娜集團所有員工攜手共進、繼續努力,共創21世紀世界名牌的輝煌!

集團品牌

  品牌分格:絢美色彩,時尚演繹,素雅風姿、魅力焦點。

  品牌定位:品牌以公司名稱命名,1989年進入中國市場,也是公司旗下最早步入國內時尚首飾行業的品牌,前期的伊泰蓮娜以經營模擬飾品而深入人心。2003年公司調整了該品牌的經營模式,為豐富其產品結構而加入了伊泰銀飾,讓伊泰蓮娜從單一的模擬首飾品牌演變成引領時尚潮流的配飾品牌,同時也滿足了中檔飾品的消費需求,極力打造出“時尚,焦點”為核心的飾品品牌。