香港公司

傑·亞伯拉罕

营销人物 9547 171

杰·亚伯拉罕(Jay Abraham)
放大
傑·亞伯拉罕(Jay Abraham)

傑·亞伯拉罕(Jay Abraham):世界第一行銷之神,世界上最偉大的商人

傑·亞伯拉罕簡介

  傑·亞伯拉罕(Jay Abraham)為美國加州洛杉磯的亞伯拉罕集團的創始人和CEO, 具有傳奇色彩的營銷大師,被譽為“世界上最偉大的市場行銷智囊”、“直接營銷鬼才”、“零售領域獨一無二的專家”,“國際第一營銷管理大師”。 《發現你的銷售力量》的作者。輔導過470個行業 14000家企業,個人咨詢收入超過1億美金。《財富》、《福布斯》排行榜評選全美國最偉大的五位商業決策教練之一。

  在他25年的行銷生涯中,他曾協助四百多種產業中的上萬家公司企業的發展成長,其中   包括IBM、微軟、花旗銀行、聯邦快遞等等。

  《成功雜誌》、《美國畫報》、《企業家》、《華盛頓郵報》、《芝加哥論壇報》、《紐約時報》及《洛杉磯時報》均曾專文介紹亞伯拉罕的故事。

  世界第一名的潛能開發大師安東尼·羅賓運用傑·亞伯拉罕的行銷策略,讓他從負債公司瀕臨倒閉,一年之內成為世界第一名、暢銷書作者、億萬富翁。

  聯邦快遞創辦人麥克爾·巴斯說:傑·亞伯拉罕教給我們的行銷技巧和策略,好學、好用、好賺,三輩子也用不完。

  傑·亞伯拉罕的想法是非凡的。來自全世界數以千計的經營者都曾求助於傑•亞伯拉罕!

傑·亞伯拉罕的主要貢獻

  作為位於加州洛杉磯的亞伯拉罕集團的創始人和CEO,傑在過去的二十五年裡,幫助400多行業里的10,000多位客戶解決問題,增加他們的利潤收入。傑遇到並處理過你能想象的所有行業的問題。他學習並處理各種的商業疑問,問題,挑戰和機遇。

  1.傑·亞伯拉罕(Jay Abraham)通過挖掘隱藏資產(包括有形的和無形的),被忽視的機會以及被低估的可能性來增加公司的收入、財富和成功。

  他的這種離奇的才能收到眾多CEO、暢銷書作者、企業家以及行銷專家的註意和尊重。傑的客戶有商業巨頭業主,也有小型公司業主。但是他們有一個共同點——他們最後都因傑的專業指導而大大獲利。

  2.傑·亞伯拉罕(Jay Abraham)使激烈競爭中苦苦掙扎的公司重獲新生並具有戰略的眼光,或為它重新定位併在市場中凸現出來。

  他還能使經營資產最大化並倍增。他有10000多個遍佈世界的個人成功事例,許多世界級卓越的培訓師和顧問都尋求傑的建議和幫助來壯大自己的公司。許多的客戶都承認,傑找出了限制商業發展的種種模式。

  大部分的行業只知道和利用某一種行銷方法---儘管有許多更有效更能賺錢的策略和選擇擺在他們面前,只有為數不多的人認識到了這一點,傑就是其中一位。

  傑告訴他的客戶如何運用不同的成功理念來面對不同的行業,並把它們引進到自己特殊的行業中去。這一點讓傑的客戶在競爭中占盡優勢。

  3.傑·亞伯拉罕(Jay Abraham)在4個主要領域——經營加強戰略,革新、行銷和管理——顯示了他在各種組織中促使真正具有突破性的想法產生和執行的非凡才能。

  作為一個被公認的擁有活力和先見之明的商業領袖,傑知道如何才能使組織的力量集中實現上升的杠桿效果,同時有效控制減小風險。他能夠用“貓”一樣敏銳的視角理解具體情況下的含義、聯繫、應用、機遇和弱點,這是極為難得的。

  4.傑·亞伯拉罕(Jay Abraham)被公認為是提高經營成績這一領域中唯一且獨樹一幟的權威。

  他的長處就是能站在旁觀者的角度思考問題併為取得潛在的成倍效而努力,這些長處使他能夠成功地發現並實施具有創造性的,超前的方法來解決非常複雜的難 題,以便帶來高質量的商業運作成果。他成功地和主要的戰略伙伴建立了互惠的關係,併為停滯不前或落後的公司制定了戰略性經營計劃。即使在不利的商業環境 中,他也能提高商業的運作質量。

  作為世界上收費最高的營銷顧問,亞伯拉罕一天(8小時)的顧問費用4萬到7.5萬美元。他曾為世界範圍內超過600個行業的18873家客戶提供幫助以解決企業中遇到的問題,在為客戶創造了幾十億美財富的過程中,也使自己獲取了幾千萬美元的收入!

傑·亞伯拉罕的主要著作

  • 《發現你的銷售力量》

  在現代商業社會,你的四周充滿著無數的成功機會。只要把握得好,就可以讓你的收入、權力、影響力倍增。但問題是:你對它們根本熟視無睹。

  • 《合營速成班研討會記錄》

  教會你如何每十五個月或更短時間至少是自己的收入翻一番

  • 《九種驅動力》

  教會你用最快,最有效的方法,下很小的功夫,來壯大你的經營,增加利潤,在沒有或很少風險的情況下營建大型商業。

  • 《提高市場競爭力的25種策略》

  諷刺的是,所有這些人都在尋找一些複雜的、高科技的、甚至是難以理解的解決方法。針對他們的問題或者是你的問題的答案其實遠比你想象的簡單、容易和方便。

  • 《用網際網路和電子商務賺大錢》
  • 《選對池塘釣大魚》

  亞伯拉罕在書中毫不吝惜地將市場行銷天才的智能灌輸讀者,揭示了所有隱身的商機,並教你如何將這些機會變成最大利潤。