香港公司

全球國際貨運代理有限公司

物流公司 9547 171

全球国际货运代理有限公司(Schenker)
全球國際貨運代理有限公司(Schenker)——世界首屈一指的綜合性物流服務供應商

官方網站網址:http://www.dbschenker.com

全球國際貨運代理有限公司簡介

  Schenker和BAX隸屬於德國鐵路線下的物流與貨運的分支機構DB.集團。

  辛克物流(Schenker)(也被稱為“全球貨運”)進行的。辛克物流是世界知名的國際貨代企業和第三方物流公司,提供優秀的海、陸、空運輸服務,綜合化的物流解決方案以及全球連鎖化管理。更因其多次承接奧運物流而揚名國際物流界。

  Schenker公司擁有自己的倉庫和車隊,所有的辦公室都已經過ISO認證。從事的業務範圍廣泛,提供高效率的門到門的運送服務。

  主要的目標客戶是需要全球貨運或物流需要的公司,公司致力於幫助客戶提供綜合性物流解決方案和全球連鎖化管理。

  Schenker公司業務範圍涵蓋貨代、物流整合服務、供應鏈管理方案,甚至奧運、展會等特殊的物流服務。

  Schenker公司是總部在德國,在美國紐約設有一分部,在美有44個分公司,擁有1400多個專業技術人員。1979年進入我國,目前在我國的廣州、北京、上海、南京、杭州、成都等大城市設立了21個辦事處

,專業技術人員有330多人,是在中國註冊的第一批外資貨運代理公司。

  今天,Schenker通過與BAX(伯靈頓貨運有限公司)攜手,其已成為行業中的領軍力量,在全世界擁有超過五萬名員工,營業額超過110億歐元。在全球範圍內,已在150個國家設立了超過1500個分支機構,併在行業市場中取得驕人的成績:Schenker和BAX歐洲陸運排名首位,全球空運排名第二,全球海運排名第三,物流服務排名第六。

(全球貨運在中國,點擊看大圖)

(全球貨運在美國,點擊看大圖)