香港公司

公主

9547 171

公主游艇(Princess)
公主游艇(Princess)

公主游艇網站:http://www.princess.com/

公主游艇簡介

  英國著名游艇製造商Princess是歐洲歷史悠長的生產商,生產兩大系列:Flybridge和Openbridge。Princess生產的游艇線條優美典雅,室內裝潢豪華舒適,給人以最大程度的美感享受。Princess Yachts International現在被認可為在世界小船建築業處於領導地位。

  1963年,公主游艇誕生於英國著名海港普利茅斯(Plymouth)。從那時開始,以“公主 (PRINCESS)”命名的豪華游艇從這裡源源不斷地駛往世界各地。如今,這裡每年都會出產400多艘完全符合客戶要求的豪華游艇,每一艘公主游艇都有 1500名工人為之服務。公主游艇的產品都是42英尺到95英尺之間的中大型游艇,擁有兩大產品系列高貴而經典的設計,即豪華飛橋系列和豪華運動系列(V 系列),共十幾個型號可選。

  作為世界頂級豪華游艇的典範,公主游艇將現代造船技術與傳統手工工藝完美結合。由世界頂級設計師設計的船體,線條典雅,雋秀的風格體現出純粹的英國風範。艙內空間佈局方面也是公主游艇最擅長的地方,憑藉先進的設計技術

和多年的經驗積累,同樣的船身長度,公主游艇在內部空間方面的設計一直遙遙領先。游艇室內裝潢也極為豪華舒適,現代風格的傢具設置既保證了空間的開闊性,又給人以最大程度的美感享受;甲板、駕駛台的設計線條流暢、動感時尚,座位的設計保證了視野的廣闊,又令人感覺舒適;精密的儀器格局讓駕駛者完全感受在海上高速馳騁的樂趣。公主的每艘游艇在交給它的主人之前都要經過數次的航海測試,以保證它的擁有者們能擁有最出色、最安全的航海體驗。

Princess(公主)進入中國

  2006年4月6日,在上海展覽中心舉行的第十一屆中國國際船艇及技術設備展覽會上,剛被《胡潤百富》雜誌評選為“2006年最受中國千萬富翁青睞的豪華游艇品牌”的世界著名的頂級豪華游艇製造商——英國Princess Yachts(公主游艇國際公司)正式宣佈進入中國市場。

蓝色公主号Baglietto 115
放大
藍色公主號Baglietto 115

  展會是英國Princess Yachts第一次參加青島第四屆中國國際水上運動產品與船艇展覽會,是本屆展會參展規模最大的境外企業之一,充分體現了英國 Princess Yachts(公主游艇國際公司)對於中國市場的高度重視。展台以深藍色為主色調,氣勢恢巨集,精美的圖片和影像向觀眾展現了Princess(公主)品牌游艇P/V兩大產品系列高貴而經典的設計及對完美細節的不懈追求。

  中國作為經濟增長速度最快的國家之一,游艇市場潛力巨大,吸引著眾多國際游艇廠商的目光。為更好地開拓中國市場,經過嚴格的考察和審核,今年年初,英國Princess Yachts將中國大陸地區的游艇代理權正式授予了擁有豐富進口品牌代理經驗的深圳中汽南方游艇公司,這標志著世界頂級豪華游艇品牌Princess(公主)正式進入了中國市場。

  英國Princess Yachts全球銷售總監David Pyle先生說:“中國作為全球最有發展潛力的豪華游艇市場,我們將通過與深圳中汽南方游艇公司的合作,將世界頂級豪華游艇的完美海上生活體驗帶給中國社會金字塔頂端的精英消費人群。”