香港公司

創略中國營銷咨詢公司

創略中國營銷咨詢公司(Chinapex)

官方網站網址:http://www.chinapex.com.cn (中文)

       http://www.chinapex.com (英文)

創略中國營銷咨詢公司簡介

  Chinapex(創略中國)是一家國際頂級營銷策劃及市場咨詢公司,專註於企業市場建設和銷售全程優化,增加市場營銷效率、提升業績、提高客戶忠誠度、建設優化銷售渠道及客戶消費體驗解決方案。其服務範圍包括市場營銷策劃、渠道招商、市場托管、招商外包、客戶體驗及培訓執行等。

  Chinapex隸屬於Worldspire集團,由美國營銷咨詢資深聯盟與Worldspire集團共同組建。總部位於香港,業務遍及亞洲,在中國上海、北京、深圳均有營業辦事機構。

創略中國營銷咨詢公司的企業文化

  創略引以為豪高效的企業文化,強調以客戶為中心,註重品質保障,通過不斷的改進與學習,保持行業領先地位。

  以客戶為中心

  創略以客戶的需求和滿意度作為首要任務,幫助他們實現目標,蓬勃發展,並保持競爭力。創略作為客戶的合作伙伴和顧問,幫助客戶進行市場推廣及銷售實踐,進而達到並超越創略的期望。

  註重品質保障

  從管理層、主管部門到新員工,對品質保障的註重貫穿整個組織機構。創略在整個組織內對所有操作程式採取了大量的措施來實施品質保障。

  保持領先地位

  創略是一家頂級的市場咨詢公司,創略對現有操作實踐,方法和知識進行不斷的完善和創新,保持競爭優勢。創略的全球化背景為整個組織註入了國際化的,創造性的,契合最新行業趨勢的思維模式,對員工進行持續不斷的培訓,灌輸新理念,應用新技術。

創略中國營銷咨詢公司的服務項目

  1. 整合營銷

  整合營銷就包括線上和線下的整體的營銷,也就是市場營銷和網路營銷。不管是從引導市場需求、提高品牌知名度,還是到增加客戶忠誠度,擁有最佳的市場營銷策略模式是成功取得長期、短期業務增長的關鍵。 Chinapex為企業提供一整套的營銷策劃、市場執行和最佳解決方案,全面提升品牌銷量新高度。

  2. 市場營銷

  精心於調研、策略、策劃、設計、執行等各個環節,全面優化實施整合營銷策略。創略從市場調查、消費者研究、市場定位到營銷策劃、公關推廣、渠道建設、消費體驗的各個系統環節統籌實施,嚴格操作,務實創新。優化已有營銷系統,銷售策略,市場渠道。Chinapex還為您提供商務拓展、市場托管、招商外包。以最佳方式提高企業營銷投資回報,以最佳市場合作方式降低您的市場風險

  3. 渠道營銷

  渠道優化管理——提供一套科學完整的渠道支持方案來幫助客戶提升渠道銷量、提升渠道忠誠度、優化渠道和品牌的融合、提高渠道管理效率。幫助企業快速建立銷售渠道及優化現有渠道實現渠道快速招商,使渠道銷量最大化實現快速增長。創略以整合渠道招商策劃和渠道招商外包幫助企業招募新的目標合作伙伴。優化管理現有經銷商,加強伙伴關係、渠道忠誠度。

  4. 數字營銷

  數字營銷 (Digital Marketing) 是使用數字傳播渠道來推廣產品和服務的實踐活動,從而以一種及時,相關,定製化和節省成本的方式與消費者進行溝通。 數字營銷包含了很多互聯網營銷(網路營銷)中的技術與實踐,但它的範圍要更加廣泛,還包括了很多其它不需要互聯網的溝通渠道。因此,數字營銷的領域就涵蓋了一整套元素(a whole host of elements),如:手機,簡訊/彩信,顯示/橫幅廣告以及數字戶外廣告等等。

  數字營銷其實是一種非常經濟高效傳播度廣的營銷方式, Chinapex通過熱點創意、事件營銷、創意活動、焦點炒作、數字整合營銷、網路整合營銷等一系列的數字營銷(網路營銷)方案來全面提升業務銷量、提高客戶體驗度和品牌傳播度、優化網路營銷平臺

  數字營銷

  網路營銷策劃(廣告、社交媒體、客戶體驗、客戶銷售)

  線上營銷活動策劃

  搜索引擎營銷

  社交媒體、口碑營銷及病毒式傳播推廣

  創意營銷(網路熱點,新聞推廣,創意廣告)

  5. 客戶體驗

  客戶體驗管理是近年興起的一種嶄新客戶管理方法和技術。根據chinapex之前給蘋果做過的客戶體驗管理,客戶體驗管理(CEM,Customer Experience Management)的定義就是“戰略性地管理客戶對產品或公司全面體驗的過程”

  提升客戶體驗可以為您的品牌帶來以下重要的益處:增加顧客忠誠度、增加客戶轉化、增加品牌價值、提高營銷效率、提高客戶口碑、減少客戶滯留成本、更高的利潤、提升市場信息反饋。

  通過全面的客戶體驗分析、最佳方式研究、體驗效力和技術 支持的結合,Chinapex提供給客戶一個客戶體驗管理解決方 案,包括以下幾個方面:

  消費者分析研究

  神秘顧客/體驗和質量保證

  客戶體驗策略開發

  組織發展和培訓