香港公司

國際旅游聯盟

9547 171

国际旅游联盟集团(TUI)
德國最大旅游經營商:國際旅游聯盟集團(TUI)

國際旅游聯盟集團網站:http://www.preussag.de/ 英文

國際旅游聯盟集團簡介

  成立於1968年的德國“國際旅游聯盟”(Turistik Union International-TUI)到1974年時已經使4 家旅游經營商(Tourapa,Scharnow,Hnmmel,Dr.Tigges )進行了完全的一體化,後來發展成為德國最大的旅游經營商。  

  TUI為德文TOURISTIK UNION INTERNATIONAL(國際旅游聯盟)的簡稱。以“WORLD OF TUI”為總品牌的 TUI集團在整個歐洲市場占絕對領先地位。 國際旅游聯盟集團是從工業集團Preussag AG 發展成為一個富有活力的旅游和航運集團。其經營範圍包括航空、酒店、旅游批發、旅游零售乃至旅游目的地接待。此外,集團還經營旅游業之外的行業,如運輸業、石油及天然氣開采等。

  TUI集團旗下有旅游批發商81家,遍及比利時、丹麥、德國、英國等地,每年向世界各地輸送的歐洲游客超過2000萬人。

  TUI集團經營範圍和主要產品:TUI是歐洲最大的旅游公司,經營旅行社、組團、飛機、目的地管理和旅館等一切與旅游相關的服務業

  TUI集團目前主要的商業活動是旅游服務。在歐洲以130億歐元的營業額占據市場的主導地位。超過80%去歐洲旅游的度假者都會選擇TUI集團的包價旅游。2004年集團接待了1800萬顧客。同時TUI集團擁有大約3,500家旅行社,超過100架飛機,37家收入機構以及285家旅館(分佈在28個國家,擁有163,000個床位)。

  2004年,集團主要的收入仍然來自旅游服務,占總營業收入的70%,公司的長期目標是,使旅游與航運收入達到1:1的比例。