香港公司

基本型電子商務網站

9547 171

目錄

  • 1 什麼是基本型商務網站[1]
  • 2 基本型商務網站的特點
  • 3 相關條目
  • 4 參考文獻

什麼是基本型商務網站[1]

  基本型商務網站是指通過網路媒體和電子商務的基本手段進行公司宣傳和客戶服務的網站。

基本型商務網站的特點

  這類網站的特點是:商務活動型商務網站主要是通過網路媒體和電子商務的基本手段進行公司宣傳和客戶服務,網站可以完成一定金額要求或數量要求的交易,可以完成產品銷售服務和客戶管理。網站的功能比較齊全,但是硬體的規模不大。企業的商務活動仍以現實社會為主,商務網站只是一個有益的補充。此種網站適合於小型企業,網站的組建價格低廉,功能強大,性價比高。[2]這種類型的電子商務網站多採用虛擬主機的網站實施方式。比如哈爾濱國貿服裝城網站(WWW.gmfzc.corn)、中國綠化供求網(chinagreengq.w100.okwit.corn)。[3]

相關條目

  • 完全電子商務運作型網站

參考文獻

  1. ↑ 劉建萍主編.第七章 構建商務網站 電子商務基礎.機械工業出版社,2004年01月第1版.
  2. ↑ 楊路明,薛君,胡艷英主編.第五章 電子商務網站的建設 電子商務概論.科學出版社,2006年8月.
  3. 肖偉民主編.第一章 電子商務網站概述 電子商務網站建設與管理 第2版.東北財經大學出版社,2011.03.