香港公司

展示廣告

9547 171

展示廣告(每千人成本,Cost Per Impressions;Cost Per Million,CPM廣告)

什麼是展示廣告

  所謂展示廣告,就是一種按每千次展示計費的圖片形式廣告,可以投放在Feed和博客頁面中。這種廣告業內通常稱作CPM廣告,Feedburner等RSS托管網站已經先行一步,開展了較長時間。

展示廣告相關知識

  展示廣告的方式

  展示廣告當前比較成熟的兩種方式:一種是Google Adsense的按點擊付費,一種是普遍的按展示付費。Google Adsense一直被認為對中國大陸地區的網站定價偏低,儘管官方並沒有這個表示,當然,也可能是由於中國廣告市場不成熟的緣故。而展示付費廣告相對於點擊付費廣告透明度則較高。

  參加展示廣告

  用戶如果想參加Feedsky展示廣告,需要提交一個自己的Feed,通過認證後便可以參與。以前參與Feedsky話題廣告的老用戶,不需要再次確認。你可以選擇性的投放IT類、體育類、工業類等9個廣告類別,以便使廣告和自己的blog內容協調。