香港公司

康捷國際物流公司

物流公司 9547 171

康捷国际物流公司
康捷國際物流公司(Expeditors International)

官方網站網址:http://www.expeditors.com/

康捷國際物流公司(Expeditor International)歷史

  康捷國際物流公司是一家全球性的物流(logistics)和貨代公司,總部設在美國華盛頓州西雅圖市。

  1979年,Expeditor International (EI)流在華盛頓州西雅圖市成立。它是最早的將清關手續和貨運代理整合在一起的公司之一。

  目前,Expeditor International擁有超過12,000員工在全世界226個地區(2008)用綜合信息系統為國際貿易提供服務。在中國註冊名為:北京康捷空國際貨運代理有限公司,分佈在中國北京、大連、天津、青島、西安,南京、上海、廈門、廣州、深圳,東莞等城市,主要提供進出口貨物空運、海運、集運、倉儲、分送、監管、報關、咨詢服務以及生產商需要的整套物流解決方(Logistics)。至2008年, Expeditors在全球已經建立了近250家分公司和近百家代理, 營業額達65億美元,為美國最大的國際貨運代理公司。

  Expeditor International提供的服務覆蓋了清關

供應商聯合,空運與海運的貨代,保險,海洋聯合,分銷,顧問服務(Tradewin),供應鏈軟體(Tradeflow)和其他增值服務。其“追蹤並跟蹤(track and trace)”系統以exp.o為大家所知,這是一種非常高效專業的系統,能夠滿足用戶全方位的信息需求。

  目前包括Walmart、ABB、HP、Motorola、GE, Honeywell, Flextronics, Philips,Cisco, Hyundai, Samsung, Logitech, Kohler, Ericsson, Foxconn, Solectron, Adidas, Reebok、OTIS、GAP等國際著名廠商均選擇Expeditors - 康捷空貨運代理公司作為在中國的海空運輸代理及後勤供應商。

康捷國際物流公司金融信息

  康捷國際物流公司在1984年轉變成一家上市公司,其在納斯達克的股票代碼為EXPD,併在2002年占據納斯達克排名第100名。在上市的第一年,其年度報告稱有$50,000,000的總收入,利潤為2,100,000。目前,該公司在《財富》500強中排名第477名(2006)。2006年,總收入超過4,000,000,000($4,600,000,000)。

  公司的首席執行官CEO是Peter Rose, 當然,這個Peter Rose與玩棒球的Peter Rose是不同的。

  他們因為不同尋常、有趣的檔案在金融服務界非常著名。這些檔案據傳聞是Peter Rose自己寫的,同時也是其對公司所提問題的一個答覆,這個答覆在康捷投資者網站。