香港公司

德國愛迪斯公司

咨询公司 9547 171

德国爱迪斯公司(IDS Scheer)LOGO标志
德國愛迪斯公司(IDS Scheer)

德國愛迪斯公司官方網站網址:http://www.ids-scheer.com/ 英文

德國愛迪斯公司官方網站網址:http://www.ids-scheer.com.cn/ 中文

德國愛迪斯公司簡介

  IDS Scheer公司總部位於德國 Saarbrücken,成立於1984年,創始人為德國Saarbrücken大學從事流程管理研究的著名教授Scheer博士,是國際上知名的業務流程管理和企業信息建設解決方案提供商,在世界50餘個國家通過分支機構和合作伙伴開展著業務。IDS Scheer在德國法蘭克福股票交易所上市,多年來因業績表現出色一直名列於德國科技藍籌股DAX110指數中。根據2004年Gartner Group的調研報告,IDS Scheer在流程管理領域的市場占有率和產品功能方面排名第一。

  IDS Scheer的產品ARIS可以為企業提供完整的流程管理服務,它不僅是一套軟體,也是一套方法和解決方案。在ARIS平臺上,軟體方案和企業業務是緊密結合的。ARIS 流程管理平臺提供了一整套的流程管理工具,適合企業業務流程的各個方面和各個階段,是企業在尋求持續改進方面不可或缺的產品。ARIS流程平臺的產品已在世界50餘個國家安裝了48000餘套(截止2004年5月),擁有4000多名用戶。ARIS流程設計平臺上的ARIS工具套件是世界銷量第一的流程建模工具。

  同時,IDS-Scheer作為一家專業的咨詢服務公司,致力於為企業提供信息化建設的應用咨詢服務。IDS Scheer的咨詢隊伍可以幫助客戶構築企業信息系統架構,並結合現代企業應用系統如電子商務(E-business)、ERP、供應鏈管理(SCM)、客戶關係管理(CRM)和企業應用集成(EAI)等進行實施。IDS Scheer是SAP十一個全球專家級合作伙伴之一,與SAP共同開發了APO和流程行業適用的PP-PI等主要模塊,ARIS工具和方法已經成為SAP新一代的Netweaver平臺上的標準。

  IDS Scheer在鋼鐵、有色、造紙、石油化工、服裝、高科技、交通運輸、汽車、傳媒、電信、能源、政府部門等多個領域有豐富的信息化建設經驗,來自許多行業的知名公司如Arcelor,Siemens,ABB,Bayer,DaimlerChrysler,Deutsche Bank,Deutsche Telekom,Goodyear,KPN Telecom,Lufthansa,Nestlé,Volkswagen等都是我們的客戶。

  IDS Scheer在中國致力於堅持行業方針,發揮其全球的業務特長,結合中國客戶的實際需求,為企業的信息化建設添磚加瓦。實現卓越業務流程,是我們對每位中國客戶的承諾。

IDS Scheer公司咨詢服務範圍

  • 業務流程管理(BPM)項目咨詢、實施
    • 企業業務流程現狀建模
    • 企業業務流程診斷、分析
    • 設計企業未來業務流程
    • 以優化業務流程為目標並結合具體應用的企業IT規劃
  • 以流程為導向提供SAP系統咨詢和實施服務
  • 涉及CRM、SRM、SCM及PLM等領域的基於ARIS平臺和SAP軟體的信息化咨詢實施服務
流程專業技術——面向未來的解決方案

  技術和業務轉型是當今網路環境下為數不多的不變因素之一。與以往相比,企業在市場中的獲利水平和競爭能力更加依賴於業務流程。業務流程的改善直接關係到透明度、運營效率和創新能力的提高,從而為您的成功運營提供保障。在現代化流程設計方面,IDS Scheer顧問可幫助您解決流程組織過程中的所有重要問題,無論是企業資源計劃ERP、客戶關係管理CRM、供應鏈管理SCM、產品生命周期管理PLM還是企業管理。

  豐富獨特的資質能力使我們有別於許多咨詢機構。其中,擁有專業領域的豐富知識是我們最顯著的優勢之一,這些專業知識是大量實踐和經驗積累的結晶。自主研發的各種軟體解決方案也是我們特有的一大優勢。在此基礎上,我們成功地建立了人員、流程和軟體網路,可保證沿著最短路線順利完成您的項目。同時,我們還以能夠針對特定行業的相關業務流程開展相應咨詢活動而享有極高聲望。

系統專業技術——面向未來的解決方案

  10多年來,IDS Scheer始終致力於發展流程管理技術,幫助企業滿足未來發展的需求。作為業務流程管理系統跨國公司,我們為全球企業開展業務活動滿足客戶需求,提高業務流程運行效率並不斷加以完善,整合與分佈業務流程和業務知識提供全面支持。IDS Scheer提供各種成熟的解決方案,包括SAP系統實施、企業應用集成、商務智能和企業流程再設計等系統。

  豐富獨特的資質能力使我們有別於許多咨詢機構。其中,擁有專業領域的豐富知識是我們最顯著的優勢之一,這些專業知識是大量實踐和經驗積累的結晶。自主研發的各種軟體解決方案也是我們特有的一大優勢。在此基礎上,我們成功地建立了人員、流程和軟體網路,可保證沿著最短路線順利完成您的項目。同時,我們還以能夠針對特定行業相關業務流程開展相應咨詢活動而享有極高聲望。

專業技術——明確行業重點-註重實效

  目前,我們正經歷著客戶行業領域中發生的深刻變化。銀行學習電信公司如何在豐富的移動設備中,通過推出任何一種產品吸引客戶。同樣,電信公司也在借鑒零售業的經驗,利用系統鞏固客戶的忠誠度。汽車製造商開設銀行,能源供應商提供線上服務-這些應變舉措只是冰山一角。今後幾年,許多行業領域將實現全面重組。

  信息技術的發展和客戶知識水平的提高推動了行業重組的進程。因此,在今後的發展中,擁有精湛行業知識的IDS Scheer顧問將比以往具有更加不可替代的作用。由於具備各種行業主流領域的豐富專業經驗並深諳各種技術方法內在的一致性規律,因此,我們可將成功的流程由一個領域轉入另一個領域。從而幫助您充滿信心地面向未來。

  這種行業重組也使我們的顧問從中受益。每個項目都豐富了他們的知識積累,提高了他們自身對您企業的重要價值。他們的工作在我們系統化的知識管理中加以交流並得到相應指導。同時,他們也將各自的經驗融入這一管理體系。通過這樣的方式,我們的顧問成為名符其實的專家,並且是受到客戶尊重、具有同等資質水平的合作伙伴。

最後,我們涉及不同行業細分領域的多樣化業務模式有助於減少特定市場經濟波動對公司的影響。這是我們保持長期可贏利發展的重要因素。

  IDS Scheer可為鋼鐵/有色、造紙、石油化工/醫葯、服裝、高科技、交通運輸、汽車、傳媒、電信、消費品和零售、金融、公用事業、公共/政府部門等領域的客戶提供業務流程管理和信息化建設方面的咨詢和實施服務。