香港公司

德國電信國際咨詢公司

咨询公司 9547 171

德国电信国际咨询公司(Detecon International GmbH)LOGO标志
德國電信國際咨詢公司(Detecon International GmbH / Detecon Consulting)

德國電信國際咨詢公司網站:http://www.detecon.com/ 英文

目錄

  • 1 德國電信國際咨詢公司簡介
  • 2 德國電信國際咨詢公司業務
  • 3 德國電信國際咨詢公司的咨詢方法
  • 4 德國電信咨詢公司在中國

德國電信國際咨詢公司簡介

  德國電信國際咨詢公司(Detecon International GmbH)本身是T-Systems(德國電信集團旗下商業客戶品牌)的子公司。德國電信國際咨詢公司擁有600多名專業咨詢顧問,在全球為100多個國家的客戶成功完成3500餘項管理和技術咨詢項目。Detecon幫助通訊行業、汽車行業、高科技行業和公共服務部門的客戶開發創新型的業務模型和公司戰略。我們的能力包括戰略設計與實施、流程改善、ICT戰略設計與實施、中期管理和轉型管理。

  在管理與技術咨詢方面,Detecon善於使用綜合的咨詢方法完成項目。這種方法包括涵蓋了從數據分析、規劃與設計到實施和運營的各個步驟。從母公司德國電信那裡獲得了很多創新和質量控制方面的經驗,並通過項目合作使中國的運營商受益。同時,很多創新概念和方法論可以移植到汽車

及高科技行業。

德國電信國際咨詢公司業務

  管理咨詢與技術咨詢

  Detecon是世界領先的管理與技術綜合咨詢服務企業之一。Detecon創建於1977年,以全球電信行業為主要目標客戶。信息和通訊技術(ICT)在電信行業以外的領域起到越來越重要的作用,鑒於此,我們把近乎所有行業的企業當作我們的客戶。我們也為此專註於為客戶提供與ICT技術有關的咨詢服務與實施解決方案。 Detecon的專業技能是基於對市場、技術和業務流程的廣泛理解之上的。我們的專業技能已經通過我們在全球100多個國家成功施行的3500多項管理及技術咨詢項目檢驗過。­Detecon是T-Systems的子公司,T-Systems是德國電信的商業客戶品牌。

德國電信國際咨詢公司的咨詢方法

  快速發展的ICT技術深刻的影響了企業的發展戰略和組織流程。因此,除技術應用外,企業業務模型和組織結構的適應性變化也變得很重要。若要成功地重新設計企業的組織流程,則必須對多學科的知識進行整合。Detecon正是整合不同知識結構的專家。基於Detecon用她特有的方式把戰略化管理咨詢、組織/流程咨詢和技術能力有效地結合在一起,並用這種“綜合式”的咨詢方法,為客戶提供負有長期競爭優勢

的咨詢解決方案。

德國電信咨詢公司在中國

  德泰通咨詢有限公司是DETECON在中國註冊的一家獨資公司。公司的主要員工由中國國內專業顧問和在華的國際專家組成,這使得德泰通咨詢可以將全球性的電信知識、經驗和資源網路同中國客戶的實際需求和文化特點相融合,進而在中國提供國際水平的電信咨詢服務。德泰通關註中國電信業的長期發展,希望通過和中國客戶分享知識和經驗來達成我們的經營目標—幫助中國電信企業提升競爭力。