香港公司

成都邁普

9547 171

迈普(四川)通信技术有限公司(Maipu (SiChuan) Company,迈普)
邁普(四川)通信技術有限公司(Maipu (SiChuan) Company,邁普)

邁普(四川)通信技術有限公司網站網址:http://www.maipu.cn

邁普(四川)通信技術有限公司簡介

  邁普(四川)通信技術有限公司成立於1993年,是IP聯網與應用解決方案專家,致力於向客戶提供全系列的路由器、交換機、VoIP協同通信、信息安全以及綜合接入組成的IP聯網與應用解決方案。目前,邁普在中國及新加坡、印度尼西亞、印度等地設立了多個分支機構,擁有1000多名員工,專業研發人員400餘人,其中60%具有碩士及同等以上學歷。歷經十餘年的發展,已成為中國專業數據通信廠商的領導品牌。

  從1993年成立以來,邁普銳意進取,通過參與全球IT市場競爭快速發展,邁普系列網路產品和解決方案已在全球二十九個國家和地區得到規模應用,是中國金融、運營商、政府等行業的網路設備主流供應商和中東歐、南亞和東南亞市場行業網路建設的主流品牌,中國第一大行業級路由器供應商、第一大行業級IP語音解決方案供應商、第一大數據專線綜合接入設備供應商和中國唯一可提供電信級IPsec VPN系統解決方案的供應商。是中國高科技863計劃承擔單位、中國國家信息安全成果產業化(西部)基地和國家數據通信設備中試基地。

  作為擁有完全自主知識產權的“IP聯網與應用解決方案供應商”,以技術、市場和品牌的國際化為導向,邁普在嵌入式軟體開發和ATCA架構方面積累了深厚的技術經驗,成為全球開放式技術的倡導者和領先者。未來,邁普將繼續以專業化的技術、高性價比的產品和可信賴的服務回報全球客戶,朝著成為世界一流數據通信設備供應商和網路解決方案提供商的目標而不懈努力。

邁普(四川)通信技術有限公司的企業追求

  第一條 邁普

超越普通,追求卓越。

  第二條 使命

以科技利益人類,以誠信贏得尊敬。

  第三條 願景

創世界一流品牌,做健康長青企業。

  第四條 近期目標

  以技術創新為動力,使公司成為具有獨特專業優勢、國內一流的數據通信、網路安全及軟體產品供應商和服務商。

  第五條 遠期目標

  進一步擴大公司專業領域的技術優勢,確保產品性能、質量和穩定性處於國際領先水平。

  全力拓展海外市場,使海外銷售超過國內銷售,使公司躋身專業領域的世界著名廠商行列,使邁普成為世界優秀品牌。

  第六條 核心競爭力

  邁普的核心競爭力由多種要素構成:基於自主知識產權的核心技術,持續的創新理念,需求導向

的市場拓展能力,追求精品的質量意識,高度團結與協作、高素質的人才隊伍以及優良的經營管理機制。

  第七條 戰略要點

  自主技術,堅持創新,緊貼市場,精品制勝,真誠服務,取信用戶。

  第八條 人才優先

  打造世界一流的高科技企業,首先必須有世界一流的人才;實現企業的持續成長,首先必須保證人才的優先發展。邁普始終視人才為企業發展的最根本要素,不斷加大人才開發力度,通過良好的待遇、廣闊的事業舞臺以及充分尊重人才的氛圍吸引各類優秀人才,在推動企業成長的基礎上實現人才自身價值。

  第九條 聚焦

  邁普的業務發展策略是“一釐米寬度、一公裡深度”,即將有限資源集中於已具備一定基礎的專業領域,通過資源的重點配置避免力量分散,在特定專業領域建立超越對手的相對比較優勢,培育堅實的核心競爭力。

  第十條 穩健

  邁普遵循穩健安全的發展原則,始終堅持從自身實力出發,制定適宜可行的行動方針;邁普奉行穩健保守的財務政策,時刻關註企業財務狀況,保證現金流的穩定和安全。

  第十一條 自主技術及自主知識產權

  堅持自主技術及自主知識產權是邁普可持續發展的立身之本。邁普將不斷深化專業領域的技術、管理和服務創新

,以先進的自主技術與自主知識產權奠定產品及市場的領先優勢。

  第十二條 客戶化

  邁普的一切經營管理活動都從滿足、發現、創造客戶需要出發,以客戶滿意為歸宿。公司貫徹全程、全員的客戶導向觀念,緊密貼近客戶,不斷捕捉市場信息(包括研發、生產、銷售、管理、服務等),深化客戶關係,提升客戶價值。   邁普始終認為:只有客戶有價值,企業才有價值;市場的需要就是經營的指針,客戶的問題就是行動的命令。

  第十三條 差異化

  差異就是優勢,改良也是創新。邁普將在吸收、借鑒世界優秀成果的基礎上,通過不斷的學習、消化,結合市場需要進行改進和提高,從技術、市場、管理、制度、文化等角度全面推行基於客戶價值的差異化創新,樹立獨特競爭優勢。

  第十四條 全球化

  從本土走向全球是邁普未來發展的根本出路,對誠信矢志不渝的追求是邁普從容邁步國際市場的信心之源。

  邁普將以市場全球化實現產品全球化,以產品全球化鍛煉人才全球化,以人才全球化推進品牌全球化。

  第十五條 競合

  邁普以積極的態度迎接競爭,以寬廣的胸襟對待合作。公司奉行“賽跑”而非“拳擊”的競爭理念,主張競合與共贏,以開放的心態對待利益相關者

,以合理的利益安排確保合作伙伴、業界同行分享行業價值鏈,推動行業的長期發展和社會進步。   邁普堅信:只有合作才能做大市場,只有分享才能帶來長期共榮。

  第十六條 形象展示

  邁普將努力成為(1)富有前途的公司;(2)值得信賴的公司;(3)崇尚學習的公司;(4)不斷創新的公司; (5)嚴格管理的公司;(6)深厚文化的公司。

  對內:團結與活力的群體,和諧與紀律的團隊。

  對外:誠信、踏實、穩健、創新的高科技IT企業。

  第十七條 文化的邁普

  邁普重視技術,邁普關註市場,但我們更重視文化的價值和意義,我們堅信惟有文化的力量方能生生不息。邁普代表的是先進的技術和優質的服務,更是一家以文化取勝的高科技企業。我們要向世界展示一個文化的邁普。

邁普(四川)通信技術有限公司的核心價值觀

  第一條 經營理念

  以誠待人,以信取利。

  第二條 企業宗旨

  培育正直人品,打造誠信企業,追求陽光利潤,享受坦蕩幸福。

  第三條 誠信就是資本

  誠信是邁普文化的靈魂,是公司的生存基礎和信念支柱,是所有邁普人的基本追求。邁普將努力建立不讓誠信吃虧的機制,保障誠信的合理利益。使員工富裕是邁普對員工誠信的表現,使客戶滿意是邁普對客戶誠信的表現,使投資者獲得穩定收益是邁普對投資者誠信的表現。

  邁普允許誠信導致的失敗,包容誠信產生的損失,因為我們相信:誠信創造機會,誠信將引導更大、更長遠的成功。

  因為誠信,邁普在產業報國的道路上更多了一份謹慎和責任。

  第四條 守法就是投資

  照章納稅、守法經營是企業持續經營的必然要求。納稅、守法就是對社會的一種回報,就是企業對未來經營環境的一種投資。

  第五條 學習就是力量

  學習是力量之源,惟有通過學習才能使知識更新換代、使能力不斷提升。做好本職工作就是最好的學習,工作過程就是最好的培訓,自我學習是最好的學習方式。邁普提倡終身學習,鼓勵員工為組織內生經驗與知識,努力創建學習型組織,不斷提高企業競爭能力。

  第六條 企業精神(盡責、團隊、創新、奉獻)

  盡責:邁普是一個富有責任感的企業,員工對企業講責任,企業對員工和社會講責任。對工作負責就是敬業,對企業負責就是忠誠,對客戶和合作者負責就是守信。不負責任的員工將被企業所淘汰,不負責任的企業將被社會所淘汰。

  團隊:邁普倡導內部協作與配合,營造和諧健康的工作環境。員工不僅要對自己的工作負責,也要對集體的工作負責,對整個企業負責。公司崇尚團隊作戰,個人的成功只有在團隊的成功中才能得到體現,團隊的失敗就是個人的失敗。

  創新:創新使邁普贏得了過去的成就,創新將創造邁普未來的輝煌。邁普的創新不僅包括技術創新、產品創新,也包括管理創新、經營創新、生產創新、服務創新,每個方面、每項工作都可以創新。邁普倡導創新精神,鼓勵全員創新。

  奉獻:邁普的奉獻精神就是國家情結、民族情結的集中體現,愛崗敬業是每一位邁普人的應盡義務。

  第七條 成就觀念

  成就不一定體現在管理崗位,成就也不一定體現在轟轟烈烈的大事上。只要踏踏實實、勤奮敬業,任何崗位都能帶來成就。邁普鼓勵員工立足崗位成材,通過兢兢業業地做好本職工作獲得成就感。

  第八條 危機觀念

  危機觀念就是要居安思危,以不斷戰勝自我和持續追求卓越的勇氣面對危機和挑戰,化危為機,實現企業的穩定發展。“以市場為導向、以客戶為中心、以用戶滿意為標準”是防範風險的根本保障。

  第九條 競爭觀念

  邁普註重培養員工的競爭意識,完善內部競爭機制,不斷增強經營動力。通過公平競爭,使優秀人才脫穎而出。公司嚴格遵循市場游戲規則,崇尚合法、守則的競爭行為,以理性和規範贏得市場競爭的勝利。

  第十條 節約觀念

  節約首先要提高工作效率,節約人力和時間;其次應通過科學、有效的管理,降低物料損耗,避免浪費;同時在經營過程中充分考慮各種投入要素的綜合效益,提高資源利用效率。

  第十一條 職業觀念

  邁普要求每一名員工都具有職業素養,講究職業道德。只有首先成為合格的職業人,才能成為合格的邁普人。邁普員工就是職業人,邁普員工的職業精神體現為盡職、儘力、盡心地履行責任和義務,忠實企業,主動勤勞,並享有合理的報酬。

  第十二條 員工之責

  堅守誠信品質,嚴格履行職責,高效完成任務,持續做出貢獻。   邁普始終相信:成功來自合作,合作來自理解,理解來自溝通,溝通來自誠信。

  第十三條 公司之責

  不斷提供優質產品,及時滿足客戶需求,遵守市場競爭規則,保護員工正當權益。   邁普莊嚴承諾:對客戶負責,對員工負責,對投資者負責,對社會負責。

  第十四條 家文化

  邁普是所有員工的工作家園,是溫情和規矩並存的家。但邁普不是懶人和庸人的家,更不是無德之人的家。成為邁普大家庭的合格成員,首先必須遵守職業道德,忠實企業;其次必須有能力不斷為企業做出貢獻。享受家庭溫馨的前提是為家庭做出貢獻,享受家庭關愛的前提是不做損害家庭利益的事情。

  邁普提倡企業與員工的共同成長。公司將以客觀、公正的態度對待所有員工,但也必須承認,絕對的公平是不現實的,公司希望所有邁普員工都能用足夠寬廣的胸襟體諒和包容可能存在的疏忽、誤解和不公。但我們應堅信,只要堅持努力為企業作出貢獻,最終將會得到企業的認可。

  第十五條 實文化

  誠實、踏實、求實、務實是邁普文化的重要特點,邁普的實文化源自企業對於誠信的忠誠。做人誠實,做事踏實,對待問題要有求實的精神,對待工作要有務實的態度。

  第十六條 水文化

  以柔克剛:邁普員工的戰鬥力不是寫在臉上,而是刻在心裡。在遇到阻力或障礙時,一方面加倍努力,釋放全部能量,與障礙搏擊,表現出剛強性;一方面又隨物易形,機動靈活,有時甚至以退為進,迂迴前行,最終實現目標。

  鍥而不捨:具有持之以恆、水滴石穿的精神,不達目的不罷休。

  海納百川:邁普文化具有極大的包容性,能夠吸收一切優良的文化內核,充實自己,提升品格。

  去濁存清:滌蕩污垢,吐故納新,具有持續的自我更新和超越能力,永遠保持自潔,堅持不斷進步和改善。