香港公司

日本大成建設集團

日本企业 9547 171

日本大成建设集团(Taisei)
日本大成建設集團(Taisei)

日本大成建設集團網站:http://www.taisei.co.jp/ 英文

日本大成建設集團簡介

  日本大型的總合建設公司,集團的規模在建築界屬頂尖地位,主要從事建築、土木、開發等。創立於1917年12月。

  公司規模:日本大型的總合建設公司,集團的規模在建築界屬頂尖地位,從1959年開始,公司在海外擴展分支機構,其在雅加達建了14個飯店,有18個海外聯絡處,在亞洲歐洲杯美籍其它地方的30多個國家共有35個分支機構。

  公司業務與產品:工程與建築施工,經營範圍涉及建築,建設,房地產開發,工程等方面。

  大成建設從成立到今天,承擔過日本國內和海外的許多著名建築項目的建設丁作。大成建設的發展理念始終保持與日本的現代化發展需求相一致,通過健全的施工方案,不斷滿足人們日新月異的奇思妙想,適應著這個變化迅速的時代。通過研發手段,大成建設得以將十分先進的科技應用於建設施工過程中,以滿足當今世界對施工過程中的環境及文物保護方面的需求,獲得公眾的支持。大成建設作為行業中的翹楚,項目涉及日本國內及海外,包括許多發展中國家的關係到國計民生的基礎性建設項目。

大成建設海外發展

  在日本擁有長久歷史的大成建設,在技術領域上不斷地開發超越時代之技術,為日本綜合建設公司之代表。大成利用其高度技術所創造出的施工實績,不僅遍及日本亦遍佈於世界各地。大成在台之業務起源於1988年於臺北市設立辦事處,同時成立本地法人機構--東凌營造廠,其為一從設計到施工皆能配合客戶多樣化需求之編製(TAISEI TAIWAN)專為臺灣顧客提供服務。

  另於,1988年11月創日本綜合建設公司之先,在台取得營造廠執照,登記成為大成建設臺北分公司(登錄名稱為:日商華大成營造工程(股)臺北分公司),本公司在臺灣各地有許多施工實績。並於2002年10月新設立了臺中營業所和高雄營業所,為整合營運各組織之營運設立了臺北支店。

  高度經濟成長的臺灣除正積極整備國家基礎外,並追求更舒適的工作環境及高品質的生活空間,因此更迫切需要高度技術支援,TAISEI TAIWAN 將更加充實業務內容,冀期能滿足客戶之需求且能對臺灣未來發展有所貢獻,今後將稟持此目標倍加努力。

  而早在1984年,大成建設就在雲南成功完成了魯布革水電站項目的建設。1986年,大成建設與中國建築總公司合作,成立了中建—大成建築有限責任公司。1996年,中建—大成建築有限責任公司在中國取得了首家房屋建築

工程總承包一級資質。2004年,大成建設在華業務全面併入合資公司管理。

  大成建設有一百多年的建設歷史,在中國大陸及海外都做了很多工程,不管在什麼地方,大成建設承接業主的項目,不光是建造出業主想要的東西,而會在投標時考慮到大成建設公司的質量標準,考慮如何做到整個建築的合理性等因素。在此基礎上提出我們的合理價格,這使大成建設的造價有比中方的一些企業高的現象,大成建設自己也很清楚這種傾向。大成建設完成的項目體現了大成建設的企業標準和信譽,大成建設更看重‘質量第一’。即便是在入世以後,大成建設也都是信守這一基本方針開展業務的。