香港公司

明仕

9547 171

名士(BAUME & MERCIER)
名士(BAUME & MERCIER)

名士網站:http://www.baume-et-mercier.com/

目錄

  • 1 名士簡介
  • 2 品牌概念
  • 3 經典款式
  • 4 名士的產品風格是卓越的傳統

名士簡介

  名士——瑞士歷峰集團旗下品牌。

  從1830年建立以來,名士表秉承瑞士製表傳統,誘發設計靈感,製作出一系列獨特、高雅的精品。時至今日,品牌成功地結合了製表的專業工藝和創新科技,在同業當中傲視同群,不斷地推出令人驚喜的佳作。名士表的歷史是一連串合作關係的演變:一群傑出人士攜手合作,為製作出最高質量的鐘錶共同努力。

  • 1830年建立合作關係:Louis Victor與Pierre-Joseph-Célestin Baume在瑞士汝拉山區的Les Bois小鎮創立“Frères Baume”貿易公司。
  • 1880年代初期,第二代接管事業:一如創業之初,雙人合作關係主導事業的開展。Louis-Victor之子Alcide Eugène接管瑞士業務,而其兄弟Alcide Joseph管理倫敦分部。
  • 1920年,Baume&Mercier聯盟誕生。Alcide Eugène的三子、也就是Louis-Victor之孫William Baume決定前往日內瓦創業,同時Baume&Co也將事業擴展到英格蘭。與此同時,William Baume與Paul Mercier合作創造了名士表,併成為瑞士鐘錶的翹楚。“Baume&Mercier Genève”1920年8月27日註冊登記。20及30年代,名士表的企業版圖廣及五大洲。可惜的是,William Baume因為健康的原因,不久便宣佈退休。
  • 1937年:Paul Mercier去職,Constantin de Gorski上任。出生於波蘭世家的de Gorski先生是位才華洋溢的藝術家。他為名士表註入嶄新的現代精神,讓品牌歷久不衰。
Hampton
放大
Hampton

  名士表成功的關鍵源自悠久的製表傳統和結合各家所長的合作關係。

  • 1964年:伯爵表收購名士表。
  • 1973年:經典的12邊Riviera利維拉系列腕表問世。
  • 1987年:推出大膽出色、富有女性魅力的Linea靈霓系列。
  • 1988年:品牌加入PBM International集團。該集團是卡地亞旗下專門負責製作和行銷高級腕表的組織。
  • 1994年:品牌的經典之作Hampton漢伯頓腕表問世。其後發展為一系列完整的系列表款,包括:Hampton Milleis(1999年),Hampton Spirit(2002年)和Hampton City(2003年)。
  • 1996年:名士表加盟Vendome集團。
  • 1997年:Catwalk表的推出重新帶動了手鐲表的流行風潮,獲得極大的成功。
  • 1998年:推出高貴典雅的CapeLand卡普藍運動腕表。
  • 1999年:名士表加入歷峰集團。
  • 2004年:名士表慶祝Hampton經典系列問世10周年推出更富現代氣息的新款Riviera利維拉腕表、Classima Executives克萊斯麥系列問世。

品牌概念

  “製作高檔鐘錶的設計工坊”。

Riviera
放大
Riviera

經典款式

  *1994年推出的Hampton漢伯頓方形腕表,演繹了傳統與現代設計的完美平衡。

  *1973年問世的Riviera利維拉十二邊型腕表,為名士表的著名款式之一。

名士的產品風格是卓越的傳統

  名士的產品風格是卓越的傳統、品質和工藝,它的主題產品是漢伯頓、靈霓、卡普藍 、克萊斯麥、利維拉、Vice Versa和Diamant系列的男士和女士名錶。這些經典系列的手錶適合中國廣大的消費者。名士的產品在全國各大城市的名士授權的分銷商銷售,包括上海、北京、深圳和廣州等。

  2005年和2006年新季度產品包括Hampton Milleis、Hampton Classic Square、CaperLand S 41mm和Rivilera手錶,Hampton Milleis是女裝的漢伯頓腕表,Hampton Classic Square是漢伯頓男裝名錶,CaperLand S 41mm則是卡普藍加大號的男裝名錶,而Rivilera是利維拉加大號的男士名錶。

  Hampton Classic Square是漢伯頓男裝名錶,這款手錶使用加大號型的設計,採用精鋼的表身。它具有自動機芯,計時及轉連儀裝置,而錶帶使用啡色鱷魚

皮帶,以及有可調較摺疊式表扣。它的黑色錶面鑲嵌表刻及名士品牌徵號,自1964年開始,名士採用希臘文字PHI作為名士的徽號。它具有50米防水的功能。 Hampton Milleis是漢伯頓女裝腕表,小號型設計,使用精鋼和石英機芯。它具有精鋼錶鏈,以及摺疊式保險表扣。它的銀色雕刻錶面,鑲嵌阿拉伯數字刻印和名士品牌的徽號。它提供日曆顯示,且有30米防水。

  CaperLand S 41mm是卡普藍名錶,它使用大號型設計,採用精鋼表身。它有鑲嵌表刻,有可轉動的雕刻圈,備有自動機芯和計時裝置。它有三行貼腕精鋼鏈帶,黑色的錶面,以及摺疊式保險表扣。它具有日曆顯示及炭色計時指示,可在水裡計時,提供200米防水。

  Rivilera是利維拉男士名錶,它的外型是加大號的設計,使用打磨精鋼外殼。它備有自動機芯和計時裝置,而橡膠錶帶配以三層摺疊式保險表扣。它使用黑色錶面,有銀色計時指示。它具有淺銀色羅馬數字的表刻,提供日曆顯示和100米防水。

  名士是國際高級名錶的品牌,Hampton Milleis女裝腕表特別適合東方女士,而漢伯頓和卡昔藍的名錶也適合東方男士。名士的手錶具有卓越的氣質和時尚韻味。