香港公司

有限品牌

9547 171

美国LimitedBrands公司(Limited Brands,有限品牌)
美國Limited Brands公司(Limited Brands,有限品牌)

美國LimitedBrands公司網站:http://www.limitedbrands.com/ 英文

美國LimitedBrands公司簡介

  limited brands公司創辦人-leslie wexner,1963年創辦了第一家服裝專賣店。wexner憑藉極具超群的品位和敏銳的商業嗅覺,將經營的品牌定位於青少年尤其是年輕女性。準確的產品開發和天才的經營一時,使limited一炮而紅。公司旗下包括Victoria's Secret、Bath & Body Works和the Express等連鎖店。

  1969年僅僅擁有五家連鎖店的limited brands得以成功上市,自此一發不可收拾,六、七年間已擴張至上百家店鋪,目前limited以全美45州內的368家店賺得6.2億美元的銷售額。

  1980年,其旗下一支專打青少牌的復始品牌express橫空出世,以年輕潑辣的辣妹為主要消費對象的休閑品牌express在全美46州擁有956家店,那些標著express品牌的便宜超短裙帶來了20億美元的年銷售額;而structure這一深受男士喜歡的休閑品牌即將改名為express men’s,這意味著5億美元的銷售額和429家店的加盟將在規模上把express提升為ltd旗下最大的成衣品牌。

  1982年買進的 victoria’s secret在ltd精心打造之下,已成為美國女性趨之若鶩的內衣品牌。

  2003年victoria’s secret,不僅擁有高達28億美金的凈銷售額,位於全美各地的連鎖專賣店已超過1000家。

  2004年,limited brands公司授權具有海外市場成熟運作體系的more for less公司作為和兩個品牌在美國以外地區的總代理,美國more for less公司於上海成立上海摩爾蕾思國際發展有限公司,於8月中旬之後全面展開中國市場的品牌拓展計劃,預計此舉將給中國的經銷商及加盟商帶來具有真正雙贏意義的市場投資價值及效益。