香港公司

海德思哲國際咨詢公司

咨询公司 9547 171

海德思哲國際咨詢公司(Heidrick & Struggles,簡稱:海德思哲)

  官方網站網址:http://www.heidrick.com.cn

海德思哲國際咨詢公司的簡介

  海德思哲國際咨詢公司成立於1953年,總部位於美國芝加哥,是全球最大的提供企業領袖搜尋和企業領導咨詢服務的專業公司。海德思哲的專項業務服務按不同行業、職能和地理區域劃分。1,400多名海德思哲的專業顧問所建立起來的強大的服務知識支持網路,遍及美洲、歐洲、非洲和亞太區的65個城市。在過去的五十多年中,海德思哲建立並完善了全面的領導資本管理策略, 為全球客戶提供了從首席執行官CEO、董事會成員到公司高級管理人才的搜索咨詢服務。

海德思哲國際咨詢公司的發展歷史

  1953年,Gardner Heidrick和John Struggles成立了美國第一家企業領袖搜尋公Heidrick & Struggles ( 海徳思哲),總部設於芝加哥。從一開始,公司就將職業經理人的招聘定位於最高層。

  1957年,公司開始在美國中西部以外的地方開設辦公室。僅僅一年以後,在英國成立了分公司,海德思哲開始走向國際化。公司不斷壯大,在越來越多的主要城市建立起辦公室,並形成了各種專業業務,體現出公司在各行各業中豐富的知識

  1983年,海德思哲拓展了所有的歐洲業務。兩個公司在1998年進行重組,形成今天整合後的國際企業。公司聯合後,股東們一致表決形成了更高水平的統一的領導層、管理層和公司戰略。

  1999年, 海徳思哲(Heidrick & Struggles Inc.) (HSII)在納斯達克成為上市企業。

  2000年按照華爾街日報的調查,Heidrick和Struggles兩位先生的公司成為“美國人合辦的最大的搜尋公司”。