香港公司

深圳時代縱橫管理咨詢有限公司

咨询公司 9547 171

深圳時代縱橫管理咨詢有限公司(Shenzhen ZongHeng Times Consulting Co.Ltd.)

官方網址:http://www.zhtimes.net

時代縱橫管理咨詢有限公司簡介

  深圳市時代縱橫管理咨詢有限公司致力於為中國企業提供專業的營銷咨詢服務。公司是以國內多年從事企業管理咨詢和培訓服務的咨詢顧問共同發起成立的營銷咨詢公司。我們的理念即來源於現代管理學、營銷學、經濟學等現代管理學理念,更來源於對中國企業管理實踐的深刻認識。我們在現代管理理念與知識的指導下、結合對中國本土企業和市場的深入研究,在豐富的企業管理經驗和咨詢案例的基礎上,以專業化的工具方法為企業提供營銷決策支持,成為中國企業成長的伙伴。公司立足於我國改革的最前沿陣地深圳,面向全國,公司服務過的客戶遍佈華南、華東及全國各地,主要涉及家電、電腦、通訊、汽車、照明、建材、快速消費品、金融、商貿等多個行業。

  公司在管理咨詢範圍涉及公司戰略、營銷戰略、品牌規劃、營銷組織、營銷渠道、營銷流程、營銷計劃、區域市場管理等營銷各個領域。公司營銷培訓服務分為“專題培訓”和“咨詢式培訓”兩種。公司創立的《區域經理6-STEP培訓法》和《營銷特種高級人才訓練法(ZH-6A)》得到了國內多家著名公司高度認可。 公司創業團隊

根據多年的咨詢經驗和對營銷管理的感悟與認識,創新總結的《營銷決策分析模型》,系統化的解決了企業在做營銷分析決策時的思路模糊與困撓,給予企業營銷決策者一套清晰的,結構化思考分析方法。通過對這套模型的應用,已經給多家企業帶來明顯的業績和管理水平的提升。 公司秉承自由、科學、獨立、務實的精神,致力成為中國最優秀的咨詢公司之一。

時代縱橫管理咨詢主要咨詢方向

  營銷戰略分析與規劃;品牌戰略規劃與實施;企業戰略分析與規劃;品牌推廣、市場策劃;營銷組織框架、銷售管理體系設計;營銷渠道規劃設計;營銷績效體系設計;營銷管理流程設計與優化等。