香港公司

渣打銀行(香港)有限公司

商业银行 9547 171

渣打银行(香港)有限公司(Standard Chartered Bank,Hongkong)
渣打銀行(香港)有限公司(Standard Chartered Bank,Hongkong)

渣打銀行(香港)有限公司網站:http://www.standardchartered.com.hk/

渣打銀行(香港)有限公司簡介

  英國渣打銀行自1859年在香港開展業務,現為香港三家發鈔銀行之一。渣打集團在倫敦及香港交易所上市,並於超過50個國家設有逾500個辦事處,僱員人數逾30,000名。渣打銀行在各高增長市場均發展蓬勃,並致力成為客戶的最理想商業夥伴。渣打擁有環球銀行業務經驗,並對各地區市場有極深入的瞭解和認識。憑藉維持高質素的企業管治水平,並積極投入服務社區,渣打銀行在其營運網路內建立著深受信賴的形象。

  渣打銀行於2004年7月1日完成在香港註冊的手續,並將渣打銀行香港分行、 ManhattanCardCompanyLimited,ManhattanCardCompanyLimited,StandardCharteredFinanceLimited, StandardCharteredInternationalTradeProductsLimited及 CharteredCapitalCorporationLimited的業務註入歸納於在香港註冊的渣打銀行(香港)有限公司旗下。