香港公司

溢達集團

服饰公司 9547 171

溢达集团(ESQUEL GROUP)
溢達集團(ESQUEL GROUP)

溢達集團網站網址:http://www.esquel.com/

溢達集團簡介

  溢達集團是世界領先的高檔純棉襯衫生產商之一,集團分佈於中國、馬來西亞、越南、模里西斯和斯裡蘭卡的工廠和強大的銷售網路為全球主流市場提供服務。因此溢達也成為最具活力和最先進的全球化紡織及服裝製造商之一。

  溢達為世界知名品牌 (如Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Brooks Brothers, Abercrombie & Fitch, Nike, Lands' End , Muji等) 和大零售商 (如Marks & Spencer, Nordstrom和 Jusco) 提供成衣製造服務。

  溢達的生產始於中國西北的新疆,集團在那裡種植超長絨棉 (ELS) ,繼而進行紡紗、織布、染整、制衣、制衣輔料及零售等業務。溢達的垂直一體化運作模式保證了服裝生產過程的每一步驟均能達到最高質量。同時,溢達在紡織品和服裝生產領域具有強大的新產品開發能力,集團的設計及營銷隊伍與研發中心緊密協作,創造了各種獨特的織物整理技術,如免燙及納米拒水、拒油技術系列,從而保持了溢達集團在制衣業的領先地位。

  溢達始終註重道德誠信、創造性和進取精神,並贏得 “快樂的員工 , 滿意的客戶” 的聲譽。由於勇於嘗試最新的技術和製造流程,溢達一直引領著紡織服裝業變革的方向。

溢達集團的標識

  溢達的標誌設計簡潔、優雅、精練,取法自然,同時傳遞出黃金分割的數學美 。 小寫字母 "e" 是集團英文名稱的首字母,優美的曲線令人想起花環和外層空間的螺旋星雲。

   "e" 的設計同時使人聯想起亞洲藝術中風格化的雲彩(代表好運、幸福和從容)和棉花(溢達事業的基礎)。基於對自然的無限聯想,這一設計象徵公司堅實地立足於大地之上。

溢達集團的使命

  成立於1978年的溢達集團崇尚進取精神,鼓勵員工不斷學習和勇於探索,併成功塑造出自己的企業文化。此種文化乃基於這樣的認識:溢達47,000名員工的創造力和創新精神是公司的寶貴財富,更是公司持續成功的關鍵。

  溢達與時俱進地發展,以顧客為中心理念及全球化網路有助於客戶迅速捕捉商機,這種進取型的文化亦符合客戶的利益,因此也得到客戶廣泛認同。

  堅守商業道德和秉持明確的價值觀是溢達一貫的經營理念,我們的生存格言是“快樂的員工,滿意的客戶”。