香港公司

澳大利亞埃迪斯科文大學

9547 171

澳大利亚埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)
澳大利亞埃迪斯科文大學(Edith Cowan University)

澳大利亞埃迪斯科文大學英文網站:http://www.ecu.edu.au/ 英文

目錄

  • 1 澳大利亞埃迪斯科文大學簡介
  • 2 澳大利亞埃迪斯科文大學的教學特點
  • 3 澳大利亞埃迪斯科文大學的設施
  • 4 澳大利亞埃迪斯科文大學的周邊環境

澳大利亞埃迪斯科文大學簡介

  澳大利亞埃迪斯科文大學的前身是建立於1902年的一所師範學院,今天它已經成為西澳洲規模第二大的大學,歷史最久的政府公立大學。大學以澳大利亞第一位進入國會的女性Edith Dircksey Cowan而命名,她曾為社會公正不遺餘力地奮鬥。埃迪斯科文大學目前有學生22,000人,其中3000多人是來自全球80多個國家的國際學生。

  埃迪斯科文大學擁有4大學院,分別是:商業與法律學院,電腦、健康與理工學院,教育與藝術學院,地區職業研究學院,4大學院下麵又下設16個學院,共開設300多種專業課程,在商業、財務、大眾傳播、媒介通訊、電腦網路、咨詢科技和教育方面具有很強的優勢,在人類基因學、高速微電子系統、電腦安全、應用語言學、澳大利亞研究等領域有著廣泛的研究。在埃迪斯科文大學就讀大眾傳媒專業的學生全澳最多。居住在西澳州的當地學生選擇電腦及信息技術

專業時,一半選擇了埃迪斯科文大學。

Edith Dircksey Cowan
放大
Edith Dircksey Cowan

  埃迪斯科文大學與一些重視理論的大學不同,埃迪斯科文大學更重視教學和實踐的結合,更多地考慮畢業生的創造能力和就業能力,大力發展與商業、工業及社會等相關專業。

  該校一直以高質量的教學而聞名於全澳,設有商業、財務、大眾傳媒信息、通信、電腦網路、信息科技和教育等高質量的學位課程。學校擁有一流的教學設施和雄厚的師資力量。與一些重視理論的大學不同,它更註重課程的實用性,以及畢業生的就業方向和時間能力,把更多的職業化和企業化的教學內容引入到各類新的科目和研究中。

Joondalup Campus Entrance
放大
Joondalup Campus Entrance
  • 是全澳洲規模最大,發展最快的大學,併在西澳歷史最久;
  • 在當地畢業生就業率最高,同時也是畢業生最滿意的大學;
  • 學校開設的大眾傳媒,商科及IT專業在澳洲專業領域位居榜首;
  • 學校擁有全澳洲最先進的教學設備。

澳大利亞埃迪斯科文大學的教學特點

  埃迪斯科文大學的聲譽與便利的地理位置吸引著世界各地眾多的海外學生來此學習。1998年,在校的海外學生達1600名,來自世界50多個國家。大學積極為學生提供先進的國際化服務。學生們還可通過大學的國際語言中心提高他們的英語水平。

  埃迪斯科文大學在合作研究、學生與教師互派、境外授課等方面與世界很多院校、機構簽有互惠協議。

  埃迪斯科文大學與加拿大、美國、英國、日本、紐西蘭、法國、荷蘭、瑞典、南非、馬來西亞和新加坡都有互派項目,1998年,大約有90名學生參與了這種項目。最近,學校還組織了赴中國、印度尼西亞、模里西斯、越南、美國等地的學習考察。

  埃迪斯科文大學主張課程國際化,課程包含並反映出多元文化。埃迪斯科文大學的課程設置符合國際標準,採用學習整體計劃,鼓勵教師深造學習,在市場與旅游專業上採用國際案例,舞蹈專業採取國際風格。

  埃迪斯科文大學在人類基因學、高速微電子系統、電腦安全、應用語言學、澳大利亞研究等領域有著廣泛的研究。埃迪斯科文大學的教研人員與亞洲、歐洲與美洲的有關人員有良好的合作關係。埃迪斯科文大學在招聘教職員工方面態度開明,以確保其教職員工來自世界各國及各種文化。

澳大利亞埃迪斯科文大學的設施

  埃迪斯科文大學的四個校區均設有現代化的圖書館,館藏了電子資料庫、書籍、雜誌、電子期刊、錄像帶及多媒體文件。大學有最先進的音樂、藝術及媒體學習設施,電腦房,語言學習中心,戲劇與舞蹈工作室,體能訓練中心。

  埃迪斯科文大學非常強調互動式教學,學校有自己的廣播電視工作室及無線設備來製作影像教學材料。大學以光纖聯結所有的校區視頻網路,並擁有最先進的傳媒基礎設施,可以用來提供ISDN視頻會議,無線教學,遠程式控制制及語音信箱等服務。

澳大利亞埃迪斯科文大學的周邊環境

  埃迪斯科文大學有四個校園,都位於澳大利亞最安全最祥和的城市之一--佩斯。

  佩斯是西澳洲的首府,有130萬人,是澳大利亞連接世界特別是亞洲的重要海、空港口,也是澳大利亞最清潔的城市之一。浪漫宜人的亞熱帶氣候、朴實自然的海灘、國際都市的生活方式和摩登新潮流的生活設施。除此之外,廣闊的空間、輕鬆悠閑的氣氛、較低的生活費用以及良好的社會風氣和治安,給來此地就讀的學生提供了一個非常健康的學習環境。