香港公司

澳洲銀行

9547 171

澳大利亚国家银行(National Australia Bank)
澳大利亞國家銀行(National Australia Bank)

澳大利亞國家銀行網站:http://www.national.com.au/ 英文

澳大利亞國家銀行簡介

  澳大利亞國家銀行。1858年,國家銀行成立於維多利亞州。早期業務僅面向維多利亞的城市。作為補充,一些區域性銀行不斷加入。到了1981年,國家銀行與悉尼商業銀行合併成為現在人們所知的澳大利亞國家銀行。

  澳大利亞國家銀行是一家國際金融服務集團公司,業務遍及4大洲和15個國家,總資產愈2500億,客戶大約900萬。澳大利亞國家銀行也是世界50最大銀行之一。在澳大利亞, 國家銀行是澳大利亞股票市場上的三大巨型公司之一,它擁有巨大的市場份額,其金融服務能力正在快速增長。澳大利亞是世界上第一個發行塑料鈔票的國家,澳大利亞國家銀行發行的塑料鈔票是世界塑料鈔票收藏中的龍頭,世界第一。

  澳大利亞國家銀行(NAB)漸進式開發了高度成熟的分析性軟體和模型,分析出成千上萬條線索,並且讓這些線索提交給分支銀行,讓不同定位的支行滿足不同客戶的需求,從而提高了客戶溝通的有效性。"關係優化"的CRM(客戶管理關係)"線索"系統提供最大化客戶終生價值

的能力以及協調所有客戶訪問渠道的能力。NAB 提供的功能如下:

  1)向客戶交叉銷售"相關"產品和服務

  2)在整個企業提供統一、持續更新的客戶視圖

  3)瞭解銀行內部所有渠道的交流、接觸和交互歷史

  4)整合前端系統,簡化用戶接觸活動

  5)在所有的渠道為客戶提供連貫的信息、品牌和體驗

  6)提升客戶保留率

  7)進行客戶細分,實施目標營銷,壓縮營銷成本

  多年來,澳大利國家銀行取得了來自潛在客戶和老客戶的大量新存款和投資。通過及時和有效的客戶接觸來分析客戶的利潤貢獻率,公司可以獲得高於競爭對手的競爭優勢。CRM流程的充分使用,使得公司2000年利潤增長19.8%。