香港公司

百略達集團

美国企业 9547 171

百略达集团(Palladium)LOGO标志
百略達集團(Palladium)

百略達集團官方網站網址:http://www.thepalladiumgroup.com

百略達集團簡介

  百略達(前身是全球平衡計分卡協會)

  2005年平衡計分卡協會(the Balanced Scorecard Collaborative ,BSCol)、Painted Word公司和ThinkFast公司的三方合併,組成百略達公司(Palladium Executing Strategy)。百略達(Palladium)專註於戰略執行與企業績效管理(CPM) 的咨詢服務,是全球最具影響力的專業化咨詢公司。

  平衡計分卡協會由卡普蘭和諾頓博士創辦,是百略達集團主體組成部分之一,致力於幫助客戶運用平衡計分卡方法成功執行戰略。平衡計分卡協會提供的服務包括教育、培訓、咨詢和技術應用。

  博意門於1996年率先把平衡計分卡引入中國,並對其加以調整使之適用於中國本土的組織,運用全球平衡計分卡協會BSCol不斷創新的平衡計分卡體系和各種獨有的輔助實施工具(如戰略圖,SFO 評估中心,BSC-SWOT分析,等),為中國的企業提供培訓,咨詢和包括軟體技術的整體解決方案,使他們成長為戰略中心型組織

  百略達把戰略中心型組織的原則和工具與企業績效管理的方法相融合,以幫助組織應用全球最佳實踐成功執行戰略。百略達致力於在適當的時間提供正確的信息,幫助企業決策者做出正確決策,並保證戰略得以有效實施。