香港公司

科茲明斯基大學

商学院 9547 171

科茲明斯基大學(Kozminski University)

官方網站網址:http://www.kozminski.edu.pl

科茲明斯基大學簡介

  科茲明斯基大學(原稱為利昂科茲明斯基學院創業和管理 - LKAEM)是一所國際知名的私立商學院,也是中歐和東歐地區唯一獲得EQUIS和AMBA雙重認證的機構,同樣也榮登英國《金融時報》最負盛名的歐洲商業學院的排行榜。

  科茲明斯基大學提供優質的國際化教育。該大學是歐洲中東部唯一通過由歐洲及北美商學院及私營企業代表組成的國際評審小組檢測的院校。大學與當地及國際商界保持密切聯繫,讓學生有機會分享高級經理人的經驗及知識。大學由各領域著名教授授課。其中,至少50%的教授來自國外,並主要來自英美。在科茲明斯基大學學習,將有機會獲得國際認可的科茲明斯基大學文憑及與大學合作的著名的商學院文憑(布拉德福德大學—英國,西班牙EADA國際商學院,法國南特商學院)。該校的學生來自全世界20多個國家。每年,越來越多的交換學生與大學的全日制學生共同學習一個學期或一整年。科茲明斯基大學為學生創建了在國際化環境中學習的特殊機會。

  科茲明斯基大學的商學院創立於1993年。學院提供在工商管理

和金融領域被國際廣泛認可的工商管理學士,理學碩士學位,工商管理碩士學位和博士學位。在2009年英國金融時報的全球管理碩士排列中,科茲明斯基大學的管理學碩士項目名列第36名;也被列入在全球最頂尖的95家EMBA大學;在歐洲的商學院排名中,科茲明斯基大學名列第42位。科茲明斯基大學所有課程都有著獨特的國際化特點,即英語授課,且外教都擁有理學學位和在世界各地的著名大學豐富的執教經驗。

  科茲明斯基大學是一所能夠在商業、管理及商法領域提供現代化、最先進、跨學科教育的大學。這些相互關聯的科目構成了學術上的支柱,如管理學、金融學、商法等,加上大學在研究和教學領域追求卓越表現,以及有效管理學院,因此而創造出一個真正獨特的學術環境。來自30多個國家的學生不僅僅從被稱為“科茲明斯基方法”的特殊氛圍中受益,同樣也為之做出了貢獻。

科茲明斯基大學的所獲榮譽

  • 1999年,科茲明斯基大學成為獲得EQUIS和AMBA雙重認證的機構。
  • 2005年,獲得中部及東部歐洲管理髮展協會(CEEMAN)的認證。
  • 2005年,《金融時報》上排名最高的英國大學商學院聯合推出的國際商業和行政工商管理雙學位碩士課程中科茲明斯基大學名列第四。
  • 2009年,《金融時報》全球EMBA排名第91名。
  • 2010年,《金融時報》全球EMBA排名第81名。
  • 2012年,《金融時報》全球EMBA排名第35名。