香港公司

紐約銀行公司

9547 171

美国纽约银行有限公司(Bank of New York Company)
美國紐約銀行有限公司(Bank of New York Company)

美國紐約銀行有限公司官方網站網址:http://www.bankofnewyork.com/

美國紐約銀行有限公司簡介

  紐約銀行有限公司 (The Bank of New York Company, Inc. ,NYSE: BK) 和梅隆金融公司 (Mellon Financial Corporation ,NYSE: MEL) 2007年7月宣佈,雙方已經完成合併,形成 The Bank of New York Mellon Corporation(紐約銀行梅隆公司),催生出一家資產管理和證券服務領域的全球領先企業。

  紐約銀行由亞歷山大·哈密頓(Alexander Hamilton)於1784年創立,是全美歷史最悠久的銀行。紐約銀行的總部位於美國金融中心地段紐約市華爾街一號,管理著遍佈33個國家的分行和分支機構的國際網路。

  紐約銀行在亞太地區經營業務有著超過50年的歷史。公司在這個地區的12個國家當中擁有18家辦事處,其中包括上海、東京、香港、新加坡、漢城與臺北等地的分行,並雇佣了1,500名員工。

  紐約銀行公司(紐約證券交易所

:BK)是提供全系列服務的全球領導性企業,幫助機構與個人在超過100個全球市場中轉移與管理它們的金融資產。公司有著與客戶合作來通過其核心競爭力來提供創新解決方案的長期傳統,其核心競爭力包括證券服務、國庫券管理、投資管理與個人及地區銀行服務等。公司廣泛的全球客戶庫包括眾多領先的金融機構、公司、政府機構、慈善基金與基金會等。

  紐約銀行通過以下主要業務:證券服務、全球支付服務、資產管理及私人客戶服務、企業銀行業務、零售銀行及金融市場服務業務,創造了為全球客戶服務的值得驕傲的歷史。被喻為世界上最穩健、贏利能力最強的貨幣中心銀行之一。

紐約銀行:不延遲的遠程數據中心

  紐約銀行的員工和用戶遍佈全世界,大多需要遠程登錄到銀行的系統。如何保證系統響應不延遲,對紐約銀行是一個極大的挑戰。

  不延遲的遠程數據中心是紐約銀行全球各地員工和客戶聯繫的紐帶。

  紐約銀行(The Bank of New York Company Inc.,紐約銀行有限公司)是一家全球領先的銀行,可提供一系列服務,能支持機構和個人在全球超過100個市場上管理金融資產。它創立於1784年,是美國最古老的銀行,在全球金融市場的演變中一直發揮著舉足輕重的作用。

  紐約銀行始終致力於利用最新的IT技術來提高業務效率。為了保護重要數據並確保應用程式的持續運行,該銀行決定將其主要數據中心移植到遠程位置。銀行的IT小組請英特爾解決方案服務部門幫助測試應用延遲,以便銀行能夠確保遠程數據中心不會影響應用程式的性能。

  30毫秒的延遲也不行

  英特爾解決方案服務部門通過以下步驟幫助紐約銀行完成了數據中心移植工作:首先使用Shunra VE網路模擬解決方案創建一個可重覆的網路延遲測試來查明潛在問題,然後再將應用程式部署到遠程數據中心。

  紐約銀行副總裁兼技術項目辦公室項目經理Anthony Del Busso表示:“數據中心與家庭辦公室之間的延遲可能只有30到35毫秒,但是這一延遲會影響來回運行的所有數據包。如果你有數千個數據包,延遲會顯著增加。我們看到了一些應用程式遠程運行的情況,其響應時間從幾秒鐘到數小時不等。”

  延遲還可能在整個網路中累積。Kaplan表示:“延遲並非只存在於一名用戶與產生問題的系統之間,系統之間也有可能產生延遲。我們必須確保延遲不會對業務造成影響。”

  紐約銀行副總裁兼技術項目辦公室經理Andrew Kaplan表示:“我們的員工遍佈全球各地。電子郵件

、會議系統和內部網站對於員工及時瞭解最新信息並與其他員工保持聯繫至關重要。”

  如果不解決延遲問題,可能會對業務造成重大的影響。Kaplan表示:“我們有大量與時間相關的業務。延遲可能影響到業務部門能否完成當日的工作、遵循服務等級協議或在最後期限之前進行轉賬。”

  Kaplan表示:“早些時候,我們就認識到延遲是一個大問題。我們知道,我們必須查明問題可能出在哪兒,然後考慮如何緩解這些問題。”

  300種應用測試按時完成

  紐約銀行請英特爾解決方案服務部門幫助制定一個流程,以測試當前和未來應用的延遲情況。儘管應用的數量多達300種,然而應用測試和修改流程卻在短短6個月內得以完成。Kaplan表示:“此項目的時間安排非常緊張。實際上,我們同時構建了兩個現代數據中心—一個主要數據中心和一個備份數據中心。英特爾小組幫助我們按時完成了項目,同時使我們能夠大大降低未來出現任何業務問題的風險。”

  英特爾顧問在對紐約銀行的技術要求和業務目標進行評估之後,便開始制定一種方法來測試該企業的所有應用。Del Busso表示:“我們需要創建一個可重覆的流程,以便從用戶的角度來測試每種應用。我們不僅希望確認數據中心移植的所有潛在問題,還希望制定一個流程,用於未來可能部署的應用軟體

以及當前應用軟體的新版本。我們依靠英特爾來建立這一流程。英特爾還推薦了可支持我們完成這一流程的相關設備。”

  測試流程必須迅速制定,銀行需要時間來檢查所有應用。Del Busso表示:“我們需要測試大量應用,如果存在任何問題,還需要時間來補救這些問題。”

  Kaplan說:“此項目的時間安排非常緊張。英特爾小組幫助我們按時完成了項目,同時使我們能夠大大降低未來出現業務問題的風險。”

  銀行和英特爾顧問根據業務範圍,共同對應用軟體進行了劃分,接下來,根據業務範圍創建了應用中關鍵功能的測試腳本。項目小組使用Shunra VE網路模擬解決方案,在預計的延遲和負載條件下對應用性能和響應時間進行了測試。Del Busso表示:“藉助Shunra VE,英特爾小組幫助我們首先測試了出現問題的幾種應用。在某些情況下,他們能夠就我們可能未預期到的一些潛在問題發出警告。”

  測試流程建立之後,紐約銀行即可獨立地進行測試。Kaplan表示:“接下來,英特爾顧問幫助我們確定應用程式的修改方案,以便我們能夠確定最經濟、高效的方法來獲得所需結果。”紐約銀行的IT小組升級了驅動程式和軟體版本,並使用網路硬體工具來優化數據傳輸。

  業務不容影響

  隨著銀行增添新的應用來支持其新的業務方向,制定測試流程會特別有益。Kaplan 表示:“我們近日與摩根大通公司簽訂的協議帶來了一系列全新應用—總共約有200種。現在,我們能夠檢查並測試這些應用,以提前解決延遲或其他任何問題。由於與英特爾合作開展這一項目,因而我們能夠直接執行這些測試。我們知道在哪裡查找問題,並瞭解各種問題的解決方案。”

  然而,該項目為銀行帶來的最大成效,也許是在移植到新數據中心的過程中沒有產生任何問題。Del Busso表示:“主要優勢在於沒有人註意到此次移植。英特爾解決方案服務幫助我們兌現了不影響業務的承諾。”

本條目外部鏈接

  • 對話:紐約銀行經營之道:中國特色的“抓大放小”[1]