香港公司

羅德公共關係公司

公关公司 9547 171

罗德公关(Ruder Finn)LOGO标志

羅德公共關係公司(Ruder Finn): 世界第二大獨立經營的公關公司

羅德公關官方網站: http://www.ruderfinn.com/ 英文

羅德公關亞太網站: http://www.ruderfinnasia.com/ 英文

目錄

  • 1 羅德公關公司簡介
  • 2 羅德公關的主要客戶
  • 3 羅德公關在中國
  • 4 羅德公關中國的主要客戶及榮譽

羅德公關公司簡介

  羅德公關公司成立於1948年,迄今已擁有60多年曆史,是提供全方位公關服務的跨國公司,現已發展成為世界第二大獨立公關咨詢公司,總部位於美國紐約,營業額超過1億美元,在芝加哥、洛杉磯、紐約、三藩市、華盛頓、北京、香港、上海、廣州、新加坡、倫敦、巴黎、耶路撒冷等地都有分支機構,在世界各地擁有800多名員工。其全球範圍經營的業務涉及消費產品的營銷、企業形象管理、危機管理等。為世界上超過250家公司、政府機構和非盈利組織提供公共關係服務。

  六十多年來,羅德公關公司引導客戶在瞬息萬變的動態世界環境中應對來自傳播與溝通領域的種種挑戰,通過協調與公眾的關係,引導公眾輿論、公眾態度和公眾行為,讓客戶享受到極具個性的專業服務,從基於對國內和國際市場充分理解的專業見解和綜合服務中受益。

  羅德公關公司的使命在於追求持續性的卓越,為客戶提供戰伙伴式策略性支持,並獲得最佳效果。

羅德公關的主要客戶

羅德公關的業務由四大戰略平臺組成

Life & Style戰略平臺,覆蓋了:歷峰集團及LVMH兩大奢侈品集團及其他品牌:卡地亞、登喜路、江詩丹頓、軒尼詩、軒尼詩X.O、凱歌香檳、愛馬仕、Bang & Olufsen和奧迪、唐拉雅秀等;

Health & Wellness戰略平臺,客戶包括:李寧、羅氏製藥、默沙東等;

Global Connectivity戰略平臺,客戶包括:Sun Microsystems、 DHL、阿聯酋航空和Blackberry等;

Corporate & Public Trust戰略平臺,客戶則有米其林、波音、達信和拜耳等。

羅德公關在中國

  羅德亞洲公司創建於1989年, 區域總部位於新加坡。羅德公關公司1996年進入中國市場。主要業務包括消費品、科技(B2B及消費品)、危機和突發事件處理、金融服務、醫葯保健等領域,客戶服務包括客戶關係、媒體關係、營銷溝通/產品發佈、大型活動管理/贊助、危機和突發事件處理、合作伙伴關係、企業內部溝通、政府部門關係/公共事務

、間接產品、媒體培訓等。

  羅德公關公司目前在北京、上海、廣州和香港設辦公室,有在全國各地管理公關項目的豐富經驗。十多年來羅德公司與全國各地的媒體建立了密切關係,具有非常強的媒體控制力。該公司聘用中國雇員作為主要業務骨幹。2000年,蓋洛普中國咨詢公司所做的調查與評選中,羅德公司被評為中國汽車行業內實力最強、影響最大的公關公司。

  在中國市場,羅德公關主要向客戶提供醫療保健、科技與消費品傳播等專業服務。2001年法國國際公關公司中國醫葯部正式併入羅德公關後,羅德中國醫葯部已成為中國最大的跨國醫葯公關團隊。

羅德公關中國的主要客戶及榮譽

羅德上海客戶主要為跨國製藥公司和奢侈品客戶,包括輝瑞、安萬特、法國愛的發德國基諾藥廠、阿斯利康和博福-益普生、愛馬仕、卡地亞、紀梵希等。

羅德北京客戶主要為大眾集團、李寧、中信銀行信用卡、加拿大旅游局、DHL、波音、奧迪、新加坡證券交易所、歐萊雅等。

  公司榮譽或獎項: 2002年獲得亞洲《公關周刊》頒發的5項大獎 。 2004年美國SABRE金獎。