香港公司

美國國家經濟研究協會經濟咨詢公司

咨询公司 9547 171

美国国家经济研究协会经济咨询公司(NERA Economic Consulting)LOGO标志

美國國家經濟研究協會經濟咨詢公司(NERA Economic Consulting)

美國國家經濟研究協會經濟咨詢公司官方網站: http://www.nera.com/ 英文

NERA簡介

  NERA Economic Consulting 是一家由一批深諳市場運作規律的經濟學者組成的國際公司。該公司在制定戰略、研究、報告、專家鑒定和政策推薦方面擁有45年的經驗,這也反映出該公司在工業和金融經濟領域的專註。該公司在全球擁有500多名專業人員,遍佈在南北美洲、歐洲、亞洲和澳大利亞的22家辦事處。

  NERA Economic Consulting 於1961年以 National Economic Research Associates(國家經濟研究協會)名義成立,現在是MMC公司旗下 Mercer Specialty Consulting 的一部分。

  NERA Economic Consulting是由經濟學家組成在同業間位居首位的公司。NERA服務世界各地的客戶,對出現在訴訟,監管,公共政策及反托拉斯等方面的經濟、金融問題提供調查研究成果和專家級的分析。

NERA在中國

  2007年1月10日NERA宣佈開設上海辦事處,實現其全球業務的擴張。NERA Shanghai(NERA 上海)位於中國最重要的文化、商業、金融、工業和交通中心之一,使該公司繼2002年開設東京辦事處後在亞洲的影響力進一步增強。NERA Shanghai 為中華人民共和國和日本境內運營的公司和政府機構提供經濟咨詢服務。

  NERA Shanghai的開設還標志著該公司轉移定價業務得到增強。副總裁 Yasunobu Suzuki 是中國和日本轉移定價和相關業務咨詢服務方面的專家。他將在上海擔任 NERA 高級管理人員。在加盟 NERA 之前,Suzuki先生是 Tohmatsu Tax & Co. 轉移定價和中國業務的合伙人,他曾負責中國和日本的轉移定價和稅務咨詢服務。 Tohmatsu Tax & Co. 是 Deloitte Touche Tohmatsu(德勤)的日本成員公司。

  NERA Shanghai 的業務重點是國際轉移定價。NERA 利用基於市場的定價技術、基準研究和嚴格的估價方法來設計立足於良好的業務戰略和完善的經濟原理的公司間定價策略;與 NERA 全球其他21家辦事處的合作可以獲得更多的信息源以及權威專家的專業意見。

  NERA總裁 Andrew Carron 博士表示:“開設上海辦事處代表 NERA 業務在亞洲擴張又邁出重要的一步,尤其是對我們的全球轉移定價業務而言。Suzuki 先生對全球金融市場擁有深入的瞭解,這將進一步鞏固 NERA 在經濟和財務事物方面的權威地位,同時進一步擴充我們在轉移定價和知識產權

方面已經擁有的專業知識。”