香港公司

美國怡安咨詢公司

咨询公司 9547 171

美国怡安咨询公司(Aon Consulting Worldwide)LOGO标志

美國怡安咨詢公司(Aon Consulting Worldwide)

美國怡安咨詢公司官方網站: http://www.aonconsulting.com/ 英文

美國怡安咨詢公司簡介

  怡安集團(Aon Corporation)總部位於芝加哥,是世界上首屈一指的集風險管理服務、保險經紀和再保險經紀、人力資源咨詢服務及特殊風險承保於一體的綜合性集團公司,同時也是全球最大的風險管理和保險經紀公司。怡安集團是紐約證交所的上市企業(股票代碼AOC),2006年的全球營收為103億美元,位居2007年財富500強第247位。目前,怡安集團在全球120多個國家500個分支機構中擁有43,000名員工。

  怡安咨詢公司是怡安集團的全資子公司,怡安咨詢是其核心業務之一,主要業務是人力資源咨詢。目前在全球有117個分支機構,7000餘名員工,與財富500強中二分之一以上的大型企業建有長期的合作關係。2006年,怡安咨詢的全球經營收入逾12億美元,在亞洲和中國也取得了很好的成績。

美國怡安咨詢公司在中國

  2008年3月26日,怡安咨詢在中國的第一家全資子公司――怡安亞太咨詢(上海)有限公司(Aon Asia Pacific Consulting (Shanghai) Co., Ltd.)開業,此舉標志著怡安咨詢正式進軍中國市場。

  怡安咨詢總部設在上海,隨後,其北京、南京、成都、廣州、大連等主要大中城市的辦事處也將陸續開業。