香港公司

美國新聞和世界報道

9547 171

美国新闻与世界报道》(U.S. News &World Report)
《美國新聞與世界報道》(U.S. News &World Report)是美國三大新聞周刊之一。

官方網站網址: http://www.usnews.com/

《美國新聞與世界報道》簡介

  《美國新聞與世界報道》和《時代》周刊、《新聞周刊》為美國三大新聞周刊。在美國社會有著較大的影響。是由《美國新聞》(U.S.News,創辦於1933年),《世界報道》(WorldReport,創辦於1946年)和《美國周刊》(U.S.Weekly,創辦於1926年)三合為一而成。根據1997年道瓊斯公司的數據顯示,發行量每期180萬,在發行數量上超過了美國的兩大報紙《紐約時報》和《華盛頓郵報》,前者每日發行量為119萬份,後者每日發行量為85萬份。

  《美國新聞與世界報道》主要報道範圍涉及美國國內與世界範圍內的政治、經濟、軍事和文化,是一份政治經濟綜合性周刊。《美國新聞與世界報道》的讀者面比較廣,這個雜誌在美國社會高階層尤其是從事國際政治經濟和科技文化工作的知識層人士中有較大的影響,影響著美國國內一部分人對世界政治經濟形勢和他國形象的看法和主張。從普及面和通俗程度上說,這個雜誌的影響力不及《時代》

周刊和《新聞周刊》,但是從分析問題的深度和影響的力度上來說,這個雜誌在美國國內民眾中的威望並不比《時代》周刊和《新聞周刊》差。

  該企業品牌在世界品牌實驗室(World Brand Lab)編製的2006年度《世界品牌500強》排行榜中名列第四百零一。