香港公司

美國EDS公司

9547 171

美国电子数据系统公司(Electronic Data Systems)
美國電子數據系統公司(Electronic Data Systems)
美國電子數據系統公司官方網站:http://www.eds.com/ 英文
美國電子數據系統公司中文網站:http://www.eds.com.cn/ 中文

目錄

  • 1 美國電子數據系統公司(EDS)簡介
  • 2 EDS在中國
  • 3 HP收購EDS[1]
  • 4 參考文獻

美國電子數據系統公司(EDS)簡介

  電子數據系統(Electronic Data Systems,簡稱EDS)由羅斯·佩羅創立於1962年。全球員工總數約達117,000人,業務遍及 60多個國家,在世界各地管理65,000多台伺服器,支持300多萬臺電腦。EDS為企業決策者提供最佳的解決方案,以實現最佳的信息技術投資回報。EDS通過對行業知識深入透徹的瞭解,協助客戶解決他們在商業活動中所面臨的挑戰;同時,EDS全球化的技術基礎架構所提供的專業運作能力,確保了為客戶提供持續高品質的服務。EDS的核心產品包括信息技術、應用系統和業務流程外包服務,以及信息技術轉型服務。

  EDS提供一個全方位的商業與技術服務組合,以協助全球客戶提高他們的業務表現。EDS的核心產品系列包括信息技術、應用系統和業務流程外包服務,以及信息技術轉型服務。EDS的附屬公司A.T. Kearney,是世界領先的高價值管理顧問公司之一。

  公司業務:公司的業務主要是為公司企業或其它機構提供有關管理手段、電子商務、交易管理等方面的操作系統和服務,從而使這些公司和機構在數字經濟時代能夠創造出更高的價值。

  企業文化:我們領導著世界潮流。我們熱愛自己的崗位;我們給與顧客以無微不至的關懷;我們將使員工得到終身教育;我們可以提供大量的機會

  員工發展:在EDS,創新就有回報。公司歡迎冒險的行動。在這裡個人的天才與熱情都將得到自由的顯露。儘管公司的事業每時每刻都在進步,但你可以得到學習的機會,讓你永遠是一名新生。在這裡,沒有等級的概念,不管你是誰,你都可以發表你的建議。公司高級管理者的位置永遠向有才華的人開放。

EDS在中國

  EDS 於1992 年開始在中國運作,並於1994 年開始對通用汽車中國公司提供全面的服務支持。今天,EDS(中國)有限公司在北京和上海設有辦公室,同時還在香港與EDS 香港公司共同運作。EDS 中國有限公司的主要目標之一就是提供戰略規劃服務,幫助中國的客戶提高競爭優勢。

  主要客戶:上海通用汽車、通用汽車、中國銀行、北京首都機場斯凱浮、德爾福汽車、荷蘭銀行、利寶互助銀行

HP收購EDS[1]

  2008年5月,惠普公司(Hewlett-Packard)以139億美元收購EDS。2008年8月,惠普完成所有併購程式,正式接管EDS,並開始了EDS與惠普服務事業部門(HP Services)的整合。

參考文獻

  1. ↑ HP 139億美元收購EDS