香港公司

艾拓思資本集團有限公司

AETOS

艾拓思資本集團有限公司

艾拓思資本集團有限公司官方網站: http://www.aetoscg.com/ 英文

艾拓思資本集團有限公司簡介

  艾拓思資本集團有限公司於2007年獲得澳大利亞證券投資委員會註冊許可證,一直致力於開展金融衍生品交易業務,為廣大客戶提供包含儲蓄、支付產品、衍生品與外匯合約等在內的多種交易產品。AETOS旨在打造世界一流的金融服務平臺並提供先進的技術、值得信賴的客戶服務給全球投資者。AETOS將在資本市場中秉承“公平高效”的宗旨為全球投資者提供優質服務。

  AFT在二零一一年十二月二日(格林尼治時間)宣佈Australia AFT Finance Market PTY. LTD.與AETOS Investment Management PTY. LTD. 正式合併。合併以後公司更名為“AETOS CAPITAL GROUP PTY. LIMITED”(以下簡稱為“AETOS”,中文名稱為“艾拓思資本集團有限公司”)。兩家公司合併後,AETOS將在包括亞太地區在內的全球開展業務,所有原AFT的人員、設備、辦公場所都將為AETOS所用。

提示 本條目僅是Iwiki百科對艾拓思資本集團有限公司的介紹。若您需要與艾拓思資本集團有限公司聯繫,請訪問艾拓思資本集團有限公司官方網站。