香港公司

艾瑞咨詢

咨询公司 9547 171

艾瑞市场咨询公司 (iresearch)LOGO标志
艾瑞公司 (iresearch) ,中國互聯網領域領先的市場調查顧問公司。

艾瑞咨詢網站網址:http://www.iresearch.com.cn/

艾瑞咨詢(iresearch)簡介

  艾瑞咨詢集團(iResearch)是一家專註於網路媒體、電子商務、網路游戲、無線增值等新經濟領域,深入研究和瞭解消費者行為,併為網路行業及傳統行業客戶提供數據產品服務和研究咨詢服務的專業機構。

  iResearch艾瑞咨詢集團秉承專業、嚴謹、客觀的工作作風,專註於成為新經濟領域的行業專家,服務延展到相關連續研究數據、研究咨詢等領域。通過優質的研究咨詢服務及可量化的數據產品,提高客戶對中國新經濟的認知水平、盈利能力和綜合競爭力。艾瑞希望推動中國新經濟行業的整體發展,目標發展成為新經濟時代中國最優秀的專業研究咨詢公司之一。

  艾瑞咨詢集團成立於2002年,公司創始人楊偉慶先生畢業於華東理工大學。1998年開始接觸網路廣告行業,是中國最早的一批網路營銷專業人士。在創立iResearch艾瑞公司之前,楊偉慶於1999年底參與創建商業版本的“網路廣告先鋒”網站並負責具體運營,“網路廣告先鋒”最早由任向暉於1997年5月創立,是中國第一批網路行業從業人員的行業研究資訊網站,主要提供網路廣告行業發展相關資訊。

  艾瑞咨詢集團以上海為公司總部,並於2003年10月在北京成立分部,2008年1月在廣州成立分部,目前已經有員工近百名。目前主要為行業公司提供包括研究咨詢服務(行業研究和定製研究服務)和數據產品服務(iAdTracker網路廣告監測和iUserTracker網民行為研究),並通過各類年會和搭建媒體網站平臺,為業內專業人士提供更多的交流和溝通的平臺,促進行業經濟的發展。