香港公司

英屬哥倫比亞大學尚德商學院

9547 171

不列颠哥伦比亚大学尚德商学院(Sauder School of Business)

不列顛哥倫比亞大學尚德商學院(Sauder School of Business)

不列顛哥倫比亞大學尚德商學院網址:http://www.sauder.ubc.ca/ 英文

不列顛哥倫比亞大學尚德商學院(Sauder School of Business at UBC)簡介

  尚德商學院(Sauder School of Business),地處加拿大西部高科技區的中心城市溫哥華,迄今已有60年的歷史。“那裡是歷史與未來匯聚的地方,可以很好地將科技創新與商業聯繫在一起”2013年其MBA項目在FT全球商學院的排名已上升到第57位。

  尚德(Sauder)商學院是加拿大名列前茅的管理研究學院,擁有一支活躍的科研和教學隊伍,涵蓋所有的主要商科領域。學院作為不列顛哥倫布亞大學(UBC)的一部分,其傑出的教學、創新的課程和領先的科研舉世公認。尚德商學院是學術性商學院,學院憑藉其對轉換經營手法的卓越研究和貢獻、強大的師資力量和廣泛的全球伙伴關係蜚聲世界。

  MBA課程以小班式教學及精心設計的課程吸引了世界各地極優秀的學生。在尚德(Sauder)商學院里,學生獲益於好的師生互動,幫助他們建立起雜實的商業學識,以及鍛煉他們處理問題和把握機會的能力。

在中國的發展

  加拿大不列顛哥倫比亞大學尚德(Sauder)商學院舉辦隆重的周年紀念盛典慶祝與中國伙伴25周年和在中國與上海交通大學安泰經濟與管理學院合作舉辦國際工商管理碩士項目成功開展5周年。

  中國一直以來都是尚德商(Sauder)學院開展國際交流活動的焦點。通過為中國度身定製的經理人培訓與發展項目,尚德商學院已經培養了600多名高級政府官員和職業經理人,其中包括中國前外經貿部部長石廣生先生。多年來尚德商學院為許多知名企業和部門提供了成功的經理人培訓與發展項目,包括北京地稅局、廣東政府、上海電信、寶鋼和交通銀行等。