香港公司

英格索蘭公司

英格索蘭公司(Ingersoll Rand)
  • 英格索蘭英文官網:http://www.irco.com/
  • 英格索蘭中文官網:http://www.irco.com.cn/
  • 英格索蘭臺灣官網:http://www.irco.com.tw/

目錄

  • 1 英格索蘭公司簡介
    • 1.1 英格索蘭全球
    • 1.2 英格索蘭中國
  • 2 英格索蘭業務部門
  • 3 英格索蘭公司的企業文化
  • 4 英格索蘭大學

英格索蘭公司簡介

英格索蘭全球

  英格索蘭早在1871年就創始了其業務。近幾年來,英格索蘭已經轉變成為一個多品牌產品的製造型企業,為全球不同領域的客戶服務,並且改變了以往的對資本投入要求高的重型機械製造的業務類型。

  英格索蘭於2007年12月17日宣佈其正式簽署收購原美標集團旗下子公司特靈公司的協議,並於2008年6月5日正式完成收購。特靈是全球最大的採暖、通風、空調和樓宇自動管理系統供應商之一。此次收購使英格索蘭成為一個年收入達到170億美元的全球多元化工業企業,位列世界500強.

  作為一家全球性多元化的工業企業,如今我們擁有空調系統和服務、氣溫控制技術、安防技術和工業技術4個事業部,分別緻力於改善家庭和樓宇溫控質量和舒適度;為食品與其他易腐貨物的運輸和保存;為家庭和商業財產的安全方面提供產品、服務和解決方案;並促進工業生產力

與效率的提高。英格索蘭全球擁有近64,000名員工,其中包括特靈全球擁有的29,000名員工。公司全球生產製造和裝配運營分佈包括:美國有29個工廠;歐洲有31個工廠;亞洲有14個工廠;南美洲有6個工廠;加拿大有1個工廠。英格索蘭還有其他辦事處、倉庫以及維修中心分佈在全世界各地。

  我們的客戶信賴我們工業產品和商業產品的可靠性和安全性。產品品牌包括:環保型高爾夫球車ClubCar;用於食品及其他易腐貨物的製冷與陳列的哈斯曼(Hussmann);英格索蘭品牌的工業設備和產品;Schlage品牌的機械鎖和防盜裝置;在運輸溫控系統設備上領先世界的冷王(ThermoKing);以及特靈(Trane)空調系統和服務。通過這些品牌和技術創新,我們能夠促進公司和客戶不斷進步和發展。

  股票符號

  “IR”於1906年在美國紐約證券交易所上市

  國家

  英格索蘭直接或通過經銷商為分佈在全球近200個國家的客戶提供產品和服務。

  公司美國總部

  蒙特威爾(Montvale),新澤西州

  公司註冊地

  漢密爾頓(Hamilton),百慕大

英格索蘭中國

  自1871年公司成立以來,英格索蘭已成為一家以市場領先、技術創新、恪守承諾而著稱的跨國公司。從1922年公司進入上海後,英格索蘭就努力與中國的供應商、製造商和客戶建立長期良好的合作關係。

  英格索蘭於2007年12月17日宣佈其正式簽署收購原美標集團旗下子公司特靈公司的協議,並於2008年6月5日正式完成收購。特靈是全球最大的採暖、通風、空調和樓宇自動管理系統供應商之一。此次收購使英格索蘭成為一個年收入達到170億美元的全球多元化工業企業,位列世界500強。

  此次併購是英格索蘭長達10年轉型的一項重要舉措,從而完成了轉型成為一個全球領先的多元化工業企業的轉換,在空調系統和服務、氣溫控制技術、工業技術和安防技術領域都有強大的市場地位,併在全球市場為這些領域的客戶提供技術創新的產品、技術和解決方案。

  英格索蘭目前在中國擁有1個投資公司,3個代表處,9個工廠,3個貿易公司以及20多個辦事處,另外特靈目前在中國擁有15個分公司,18個辦事處及2個工廠。作為中國在實施對外開放政策之後,最早一批在中國建立經營業務的外資公司之一,英格索蘭在過去的20年裡,通過直接投資以及引進新產品、新技術等方式,不斷擴大和加深參與中國經濟活動的範圍和程度,並對中國經濟和工業發展起到了重要的作用。

  英格索蘭在中國已建立了投資公司和遍佈於全國各地的生產基地和服務中心,在中國投資達4.36億美元,其中包括特靈在中國的投資額為1.06億美元;擁有近6400名員工,其中包括特靈在中國的員工約1860名。我們將保持公司創新的傳統和良好的聲譽,通過在快速增長、卓越運營、齊心協力方面的努力來不斷提升股東價值

,更好地為中國客戶服務,併為中國經濟的進一步增長做出貢獻。

英格索蘭業務部門

  工業技術部

  為客戶提供產品、服務和解決方案來增強節能、提高生產力和改善運營。我們多樣化和創新的產品涵蓋全套空氣壓縮系統、用於物料和流體處理系統的工具和泵及環保型微型燃氣輪機。我們的ClubCar?是全球領先的高爾夫球車和電動車製造商,ClubCar?所提供的解決方案可以幫助我們加大生產力度。

  氣溫控制技術部門

  提供用於管理食品和其它易腐貨物的溫控環境的設備和服務,為固定和運輸製冷提供解決方案。其產品品牌包括在運輸溫控系統設備上領先世界的冷王(ThermoKing?),以及用於食品及其他易腐貨物的製冷與陳列的哈斯曼(Hussmann?)。

  安防技術部門

  是全球領先的安防產品技術供應商,專業提供保障環境安全、可靠和高效的產品與服務。經營的主要產品包括電子與生物技術門禁系統、考勤與人員調度系統、機械鎖和攜帶型防盜裝置、閉門器和逃生裝置、鋼門和門框、建築五金以及為全球安防市場提供的各種技術與服務。1998年起我們陸續在北京、上海、廣州、成都、重慶、深圳和蘇州設計了安防中心,之後在中國20多個城市發展了逾35家經銷商。2005年,收購了臺灣福興上海機械鎖廠的多數股權和深圳市博康系統工程有限公司。

  空調系統及服務部

  為商用和家庭住宅提供集採暖、通風、空調和樓宇自動管理系統與設備的舒適空調系統、服務及解決方案。其產品品牌為全球暖通空調技術領先者特靈(Trane)。

英格索蘭公司的企業文化

  願景

  為了最大限度的回報股東,我們將致力於:

  • 快速增長

  註重為客戶提供創新的解決方案

  • 卓越運營

  致力於不斷改進所有部門的運營

  • 齊心協力

  彙集公司所有員工的才智、精力和熱情

  • 價值觀

  誠信、尊重、協作、勇氣、創新

  文化

  英格索蘭所有員工通過努力創新敬業精神及客戶發展長期的良好合作關係,來尋求公司業務的發展。

英格索蘭大學

  英格索蘭大學(Ingersoll Rand university)是英格索蘭公司自己的大學,致力於培養公司未來的領導人才。英格索蘭大學共有三個教學基地,總部設在美國的DavidsonNC。另外兩個分部,分別設在捷克的布拉格和中國的上海。同時我們還在新加坡和印度授課,以滿足當地的需求。上海作為英格索蘭大學亞太區的分部,承擔著整個地區的教學任務。

  使命──培養一流領導人才

  英格索蘭大學的使命是開發培養公司現在和未來的領導人才,建立戰略競爭力

併發展支持英格索蘭文化。

  英格索蘭大學通過為公司培養經營領導人才來實現英格索蘭願景的三個要素——提高人員的創新能力,協作能力和執行關鍵經營戰略以實現長期的商業增長的能力。