香港公司

荷蘭TNT快遞公司

物流公司 9547 171

荷兰TNT快递公司(TNT)
荷蘭TNT快遞公司(TNT)

荷蘭TNT快遞公司官方網站網址:http://www.tnt.com/ 英文

荷蘭TNT快遞公司官方網站網址:http://www.tnt.com.cn/ 中文

荷蘭TNT快遞公司簡介

  TNT是荷蘭郵政集團(TNT Post Group N.V. ,TPG)的子公司。

  TNT快遞成立於1946年,是全球領先的商業快遞服務商。為客戶提供準點的門到門文件、包裹和貨運服務。TNT的經營理念是提供超越客戶期望的服務。TNT鼓勵員工挑戰自我,完善自我。在管理風格上TNT提倡關愛員工和團隊合作。TNT把自己的企業文化歸結為:培養員工的自豪感 ;為股東創造財富 ;為我們生活的世界肩負應盡的責任 。

  TNT是世界頂級的快遞與物流公司,公司總部設在荷蘭的阿姆斯特丹,其母公司荷蘭郵政集團在紐約等證券交易市場上市。TNT在世界60多個國家雇有超過 143,000名員工,為超過200個國家及地區的客戶提供郵運、快遞和物流服務。業務網路聯接著近 1,000個轉運中心及站點,擁有超過20,000部車輛及43架飛機,每周運送360萬件貨物,竭誠為客戶提供綜合商業物流方案 。

  TPG集團2003年的營業額為119億歐元

。2001-2003年,TNT連續3年被美國《財富》雜誌評為全球最受推崇的貨運及快遞企業。

  TNT的快遞服務:利用公司遍佈全球的航空與陸運網路,TNT提供全球門到門、桌到桌的文件和包裹的快遞服務。特別是在歐洲、亞洲和北美洲等地,TNT快遞可以針對不同顧客的需求,提供九點派送、12點派送、NEXT DAY派送、收件人付費快件等服務內容。TNT快遞的電子查詢網路也是全球最先進的。

  TNT GROUP已經將旗下TNT Logistics 和TFM(TNT FREIGHT MANAGEMENT)分別於2005年賣給CEVA和於2006年11月賣給法國喬達國際集團(GEODIS).

TNT在中國的發展

  TNT快遞1988年進入中國市場,2003年TNT快遞在中國25 家分公司的總銷售額逾7億人民幣。TNT的物流服務: TNT在供應鏈管理方面擁有30年的豐富經驗,TNT物流是全球第二大的物流服務公司,為汽車、電子、快速消費品及生物製藥等行業提供包括倉儲、運輸、配送、物流加工、物流信息管理等完整的供應鏈解決方案。TNT與上汽合資成立的上海安吉天地物流有限公司是中國最大的汽車物流企業。TNT大連分公司的速度優勢:   

  • 歐美快件,今發明至:TNT利用每日大連至北京的最晚航班,當日收取的國際快件當日發運至首都國際機場,次日中午即可抵達法蘭克福及洛杉磯TNT轉運中心,真正實現了“歐美快件、今發明至”!
  • 香港、新加坡快件,次日派送:TNT利用廣州、北京口岸轉運,每日11:00之前取回的香港、新加坡快件,可實現香港、新加坡次日上午派送! 每日下午取回的香港快件,可實現香港次日下午派送。
  • 日本、南韓、澳洲、臺灣、中東快件,天天直航:TNT公司每天多班直達航班,使快件抵達十分快捷。

  TNT中國是TPG網路的一部分。進入中國至今,TNT中國不斷致力在物流和快件等方面提供一應俱全的產品和服務,矢志讓業務長足發展。目前,服務已覆蓋中國的 200多個城市,網點超過2,000個。將客戶置於我們業務的核心是TNT一直以來的經營理念。成為您的業務伙伴將自身的核心業務與客戶的分發要求相結合,不斷推出新的運輸服務和產品,也是TNT中國一直堅持和奮鬥的目標。