香港公司

華南國際市場研究有限公司

国内企业 9547 171

华南国际市场研究有限公司(Research International China,简称RI China)LOGO标志

華南國際市場研究有限公司(Research International China,簡稱RI China)

官方網站網址: http://www.research-int.com.cn/

華南國際市場研究公司簡介

  華南國際市場研究有限公司於1997年由國內最大的市場研究集團華南市場研究有限公司(South China Market Research Ltd.,簡稱SCMR)與國際市場研究集團(Research International,簡稱RI)合作組建的合資企業。

  國際市場研究集團於1973年在英國成立,是世界上最大的專項市場研究集團,總部設立於英國倫敦。迄今為止在全球50多個國家設有可以提供全套市場研究服務的辦事處;具有在130多個國家進行研究的經驗;擁有1800多名專業的市場研究人員;在全球擁有1500家以上的客戶。

  華南市場研究有限公司(SCMR)成立於1990年廣州,則是中國最大的本土市場研究公司,也是中國第一家商業咨詢機構,擁有中國第一代市場研究人員,他們具有長期的研究經驗,熟悉中國市場,他們對中國消費者的語言、心理和行為有著深入的瞭解。華南國際市場研究有限公司(RI China)是國際經驗與本土知識的完美結合。

  1994年,國際市場研究集團(RI)和華南市場研究有限公司(SCMR)結成聯盟伙伴關係。

  華南國際市場研究有限公司(RI China)是RI與SCMR的合資公司,它的成立是本土知識和國際經驗的完美結合。2000年7月,華南國際市場研究有限公司獲得國家統計局頒發的001號《涉外社會調查許可證》。

華南國際市場研究有限公司的服務

  1、華南國際可以提供行業研究或通過組合研究,進行初步的市場探察。

  2、華南國際可以提供探索性的定性研究(包括消費者研究和商業研究)或定量的使用習慣與態度研究以進行市場細分。

  3、華南國際可以通過創意座談會形式的定性研究或定量的概念測試調查,幫助客戶設計新產品概念。

  4、華南國際可以提供單一性或對比性的產品測試、藉助聯合分析進行產品組合、品牌名稱研究、包裝研究和價格研究。

  5、華南國際可以提供廣告概念測試、廣告投放前測試(包括定性和或定量研究)和媒介研究等。

  6、華南國際可以提供RI專利品牌技術--MicroTestsm研究,在產品投放前進行銷售預測及評估,以減低投資風險和作出適當的營銷策略。

  7、華南國際可以提供消費者跟蹤或零售跟蹤研究。

華南國際市場研究有限公司的網路

  在中國,擁有最大的數據搜集網路,在7個研究項目最多的城市設立了全資分公司或辦事處,併在超過50多個城市建立了操作地,資料搜集的工作已覆蓋超過200個地區,包括城市、鄉鎮和村莊。

  • 華南國際(RI China)在全國設有4個分支機構,(即上海、廣州、北京和成都),提供全套市場研究服務,包括定性和定量研究的項目設計、項目管理、研究分析和營銷建議。
  • 華南國際(RI China)在全國設有7個分支機構(即上海、廣州、北京、成都、武漢、沈陽、香港);提供基礎數據、資料搜集服務。
  • 建立在市場研究質量標準協會(MRQSA)和訪問質量管理系統(IQCS)準則基礎上的訪問質量標準。
  • 與此同時,和國內多家訪問公司建立了合作關係,並使用嚴格的審核系統以有效保證所有資量搜料公司的質量。

  在世界範圍,與全球50多間RI的子公司有密切的聯繫,RI擁有在130多個國家開展研究的經驗,因此,有足夠的能力和經驗開展多國的項目。