香港公司

華彩咨詢集團

咨询公司 9547 171

華彩咨詢集團(CHINA-CO)

官方網站網址:http://www.china-co.com/

華彩咨詢集團簡介

  華彩咨詢始創並領導著中國集團戰略、集團管控、集團風險和內控咨詢服務;華彩咨詢獨家提出:基於資本運作和產業組合的集團戰略,基於內控體系和風險管理的集團管控的咨詢服務思想和操作體系;

  華彩成立於1996年,由來自原國際五大和國際戰略咨詢機構、國際投資銀行的的五位合伙人組建,專門為客戶提供集團戰略和集團管控方面的咨詢。華彩總部設在上海,在北京、廣州等地設有子公司和辦事機構。目前華彩咨詢的業務範圍主要覆蓋服務-金融業板塊,重工-綜合性板塊,醫葯化工板塊、建築房產板塊、製造業板塊等五個核心領域。華彩咨詢業務群體主要由擁有資深職業經理、海外或本土知名投資專家、機構研究人員和國際咨詢公司資深人員組成。

  迄今華彩已經服務了近四百家咨詢客戶,其客戶的主流都是多元化集團型、投資控股型企業,而且大多數即扎根於傳統產業,同時又橫跨服務及金融兩頭。這樣的一個客戶結構決定了華彩的集團戰略和管控咨詢的堅實基礎和操作性。

  華彩為諸多央企提供了基於資本運作、投資組合,產業組合和橫向戰略的集團管控咨詢,包括中石油

、中移動、中糧等,同時華彩也為中國眾多的民營企業提供了基於內控體系和風險管理、基於管控模式、管理界面和操作平臺的集團管控咨詢,包括廣廈集團、三星奧克斯、揚子江藥業、浙江龍盛集團,華彩也為諸多省市主管機構、國資委、開發區管委會提供了以管控模式的設計、推廣、輔導追蹤為核心管控模式咨詢。

  華彩的集團服務涵蓋咨詢、托管、培訓、獵頭與投資銀行等多個層次。

  華彩作為一家把哲學思維和培育哲學思考作為核心技術的咨詢公司,更擁有組織智商、集團戰略、四層級戰略、集團管控等獨有知識產權的咨詢方案及操作框架,形成了完整的華彩思想庫。

  今天,華彩正發力於知識管理與變革管理優勢,跋涉著開創中國集團型企業發展新紀元的路。

  華彩相信,只有透過艱苦卓絕的努力,才能綻放中華被遮蓋的光彩!

經營理念

  戰略駕馭發展,管控創造價值

  【定位】中國首席集團戰略與集團管控專家,始創並引領集團管控咨詢

  【使命】始終以最新的集團管控方法打造具有世界競爭力的中國企業,並使之持續增值。

  開創中國集團型企業發展新紀元!

  致力於打造服務世界級中國企業集團!

  【願景】最具系統增值能力的集團發展整合服務機構

  【價值觀

】創新、引領、專註、通達,

  引領創新組織智慧

  專註帶來品質,精深超越價值

  【服務觀】互信、獨立、效率、共贏

華彩咨詢集團組織結構圖