香港公司

萬利達集團

万利达集团(MALATA)
萬利達集團(MALATA)

萬利達集團官方網站網址:http://www.malata.com/

萬利達集團簡介

  萬利達集團有限公司創立於1984年,是以研發、製造及銷售電子信息產品為主的高新技術企業。現有員工近2萬人,其中專業技術人才2000多名。公司經過二十多年的拓展,目前已形成數位影音、移動通信、環保小家電、新能源、汽車電子和醫療電子六大產業,分佈於福建和廣東兩地。萬利達(廈門)集團大廈和萬利達(深圳)科技大廈是公司 的研發中心和管理中心;漳州南靖工業園、漳州金峰工業園、深圳寶安工業園和漳州龍池工業園分別占地500畝,是產品的生產製造基地。

  公司自創立以來,就確立了以項目帶動企業發展、以產品創新來提升企業競爭力的戰略。集團旗下各產業公司實行“兩權分離”,按現代企業制度管理,並全面通過了ISO9000質量管理體系認證和ISO14000環境管理體系認證。

  公司堅持以人為本、和諧發展,不僅為員工提供安全、健康的工作環境,而且為他們繳交養老、醫療等社會保險金,還購買了員工人身意外傷害綜合保險及中、高層管理人員的年金保險,從而增強了企業的凝聚力和向心力。

  公司多年來一直是福建省的納稅大戶和出口大戶,被評為“全國文明單位”、“全國先進基層黨組織”、國家稅務總局

“誠信納稅單位” 和福建省“最佳誠信企業”,以及“中國馳名商標”、“中國名牌”、“中國質量免檢產品”等。在獲得榮譽的同時,公司亦不忘真誠回報社會,積極扶貧救災、捐資辦學,熱心資助各類社會公益事業。

  公司產品已通過3C認證、CE認證、UL認證、FDA認證和FCC認證等認證,銷往世界50多個國家和地區,併在香港、北美和歐洲設立了分公司。在國內,公司的銷售網路覆蓋全國各省、市、縣。

萬利達人力資源開發與應用理念

  萬利達在董事長吳惠天的正確指引下,從昔日的校辦工廠發展成為一家現今擁有員工逾萬人的多元化、綜合型企業。但隨著市場競爭的縱深發展,萬利達意識到:企業要想繼續強大,就必須接受競爭與挑戰,而企業的競爭實際上就是人才的競爭。

  ●萬利達唯才是用。人才是企業發展的“發動機”,是企業最具核心價值的“晶元”,一個擁有高端人才的企業,就等於擁有了強勢競爭力。因此,萬利達把“唯才是用”作為招聘員工和員工職務調整的界定標準;

  ●萬利達尊重人才。為了讓英雄不會沒有用武之地,萬利達把尊重人才作為企業管理的頭等大事,讓人才擁有舒適的人文環境,有合適的工作舞臺發揮才華,實現夢想;

  ●萬利達培養人才。能夠走進萬利達企業的必定是人才,而走出萬利達企業的將是更具競爭力的優秀人才。因為,萬利達致力於打造國際化素質和國際競爭力人才,萬利達企業文化

培養了萬利達人雷厲風行的作風和強烈的創新精神。

提示 本條目僅是Iwiki百科對萬利達集團的介紹。若您需要與萬利達集團聯繫,請訪問萬利達集團官方網站。