香港公司

藍色游標公關公司

公关公司 9547 171

蓝色光标公关顾问机构,蓝色光标公关,蓝色光标,BlueFocus

藍色游標公關顧問機構(BlueFocus)

官方網站網址:http://www.bluefocus.com/ 中文


藍色游標公關顧問機構簡介

  藍色游標公關顧問機構,業內俗稱“藍標”,1996年由幾位志同道合的年輕人共同創立。總部設在北京,在上海、廣州、成都、西安等地共設有23個分公司及辦事處,員工將近500人。經過這些年的發展,藍色游標已經發展成為中國本土規模最大的專業公關代理公司之一。上海藍色游標,是上海地區口碑最好的公關公司之一;廣州藍色游標,以對媒體運作的深刻瞭解而著稱。

  “藍標”從運作IT客戶起家,現在,它的客戶已經覆蓋IT、電信、金融、汽車、家電、快速消費品等商業企業及政府機構和院校、媒體、協會、基金會等非政府組織。其成功運作的案例有2001年北京申奧政府公關、新聯想的企業形象推廣等等,在微軟的產品發佈、迪士尼中文網站開通等公關活動的背後也閃現著藍標的身影。

藍標榮譽

  在香港MEDIA雜誌舉辦的2006亞太公關大獎中,藍色游標贏得“年度公關公司”第二名。這是第一次本土公關公司在亞太最權威的評獎中獲此殊榮。

  美國權威的公關咨詢機構the Holmes Report發佈的2006全球公關公司排名中,藍色游標居75位,是本土公關公司中的唯一入選者。

  2005年中國公關網評比的“2005十大本土公關公司”之一。