香港公司

銀瑞達創業投資有限公司

瑞典企业 9547 171

银瑞达创业投资有限公司(IGC)
銀瑞達創業投資有限公司(IGC)

銀瑞達創業投資有限公司官方網站網址:http://www.investorab.com/

銀瑞達創業投資有限公司簡介

  銀瑞達創業投資有限公司(Investor Growth Capital,簡稱IGC)是銀瑞達公司的全資風險投資子公司。銀瑞達公司在斯德哥爾摩證券交易所公開上市,是北歐地區最大的上市實業控股公司,成立於1916年,延續了瓦氏家族金融投資和一直致力於創建卓越企業的傳統。

  自20世紀90年代中期成立以來,銀瑞達創業投資一直致力於投資北美、北歐和亞洲地區高績效、成長型企業,主要關註信息技術產業和醫療產業。

  公司的25名投資專家管理著總價值超過8億美元的投資,在紐約、加州矽谷、北京、香港、東京、斯德哥爾摩和阿姆斯特丹均設立了辦事處。

IGC的投資理念

  • 公司秉持的投資理念一直著眼於與從事市場運營、產品製造或服務的優秀且敬業的管理團隊攜手合作,共同實現強勁、可持續增長。
  • 無論何時,我們均依靠管理團隊,充分利用銀瑞達在創建和發展世界頂級企業的豐富經驗及其獨特的全球關係網路力爭提高成功率。
  • 公司的投資規模一般為300-3000萬美元,我們僅占少數股權,但在每一家所投資企業的董事會擁有至少一名代表

IGC公司在華投資的項目

  銀瑞達的私募股權投資業務主要涉及兩個方面――對新興成長型企業進行小額投資、以及對較成熟公司進行債務融資。這兩部分業務分別透過全資子公司銀瑞達創業投資有限公司(IGC)及部分控股子公司殷拓集團(EQT)進行投資。銀瑞達創業投資在亞洲地區目前共投資21家公司,以下為為在中國地區投資項目介紹。

  遠傳廣播廣告http://www.yuanchuan.com/

  遠傳成立於2002年,公司總部位於上海,目前在北京、廣州、重慶、濟南、煙臺、太原、成都、福州設有分支機構。遠傳是國內第一家能提供全方位專業廣播廣告服務的公司,致力於為客戶量身定做高效率、高質量的廣播廣告營銷方案,為客戶提供全方位的、專業的、一站式的廣播廣告服務。

  舜宇光學科技(集團)有限公司http://www.sunny-optics.com/

  舜宇光學科技(集團)有限公司(Sunny Group)是一家運用專業光學、電子及機械技術設計和製造各類光學零件、光電產品及光學儀器的中國領導製造商。產品主要應用於捕捉、記錄、處理及顯示光學影像。本集團主要從事設計、研究、開發、製造及銷售光學及光學相關產品。產品大致可分為三類,分別是:光學零件,包括玻璃/塑料鏡片、平面鏡、棱鏡及各種鏡頭;光電產品,包括手提電話

相機模組及其他光電模組;光學儀器,包括顯微鏡、測量儀器及分析儀器。

  北京神州綠盟信息安全科技股份有限公司http://www.nsfocus.com/

  北京神州綠盟信息安全科技股份有限公司 ( NSFOCUS Information Technology Co., Ltd.) 簡稱“綠盟科技”,成立於2000年4月,是國內最早從事網路安全的高科技企業之 一。綠盟科技現有員工330 人,綠盟科技總部設在北京,在全國設有7個分公司,及17家辦事處和技術支持中心。綠盟科技的安全產品與解決方案涵蓋:網路入侵檢測/保護系統、遠程安全評估系統、抗拒絕服務攻擊系統、安全審計系統、內網安全管理系統和網路異常流量監測系統,以及政府、軍隊、企業網應用安全、城域網安全和電信城域網安全等多種針對各行業的解決方案。

  長天科技集團http://www.pansky.com/

  長天科技集團(Pansky Technology)是中國軟體和專業服務提供的領導廠商,成立於1994年,致力於為中國行業的業務信息化提供軟體和通用解決方案、系統管理和數據安全服務、移動增值運營服務,以及IT咨詢規劃、行業解決方案提供、系統集成與系統服務、定製軟體開發服務等專業化服務。目前,長天擁有500餘名員工,總部設在北京,併在深圳、上海建立了區域管理中心,同時在全國各主要城市設有多家合資公司、分支機構和辦事處。

  Asia Renal Carehttp://www.asiarenalcare.com/chinese/

  Asia Renal Care, Ltd (ARC) 公司是亞洲地區提供腎透析及相關服務的主要提供商。公司於1997年成立,並且從2002年起總部設在新加坡。ARC擁有及參與合作的透析中心約有60家,遍佈亞洲地區,將近4000位病人 。

  藍汛http://www.chinacache.com/

  藍汛(ChinaCache)成立於1998年,是中國最大的專業CDN服務提供商,向客戶提供全方位網路內容快速分佈解決方案。作為首獲信產部許可的 CDN服務提供商,ChinaCache在全國各大城市擁有115個節點,覆蓋中國電信、中國網通、中國移動、中國聯通、中國教育科研網和中國鐵通等各大運營商。

  華潤上華http://www.csmc.com.cn/

  華潤上華(CSMC)科技有限公司管理的晶圓廠是中國第一家,也是最大的晶圓代工廠之一。於1997年成立,並致力於為客戶提供高質量、低成本的CMOS:邏輯、數模混合信號、高壓及非揮發性記憶體晶圓晶元代工,並採用0.35微米生產技術。

  華道數據http://www.chinadatagroup.com/

  華道數據創立於1998年。作為中國規模最大的金融後臺業務處理外包商。公司基於在中國金融業近9年的行業經驗和專長,以大規模數據處理為依托,採用獨特的 “併發性生產線式”運營模式,致力於為銀行,保險和信用卡行業提供“一站到位”的中、後臺業務流程外包服務,具體包括銀行後臺數據處理,信用卡後臺處理以及保險業後臺處理。欲瞭解更多詳情,請登陸

  CDPhttp://www.cdpgroupltd.com/

  CDP 是專業提供整體人力資源解決方案的公司,包括為客戶提供人力資源業務共用服務(Shared Services)、人力資源業務流程外包服務 (Business Process Outsourcing)以及技術支持服務(Technology Service)。CDP專註於為跨國企業和本土績優企業提供例如管理/薪酬/福利管理等一流的整體人力資源解決方案。

  佰嘉通http://www.golferpass.com/

  佰嘉通是最具規模的全國性高爾夫運動服務機構,致力於推動高爾夫運動在中國的普及和發展。佰嘉通秉承聯合推廣的經營方針,攜手行業各類資源機構,針對初學者市場進行大規模的行業一體化市場營銷推廣,開拓中國高爾夫大眾之路。破除了昔日高爾夫入門消費的價格壁壘、信息壁壘和地域壁壘,通過優質低價的一條龍、一卡通的產品服務,輕鬆兌現初學者各階段的高爾夫夢想,培育、引導和推動龐大的初學者市場,打造人人高爾夫的全新格局。以先進的網路運營平臺、遍佈全國的分支機構和服務網點,搭建了全國性的高爾夫運營服務體系,成為了中國高爾夫行業的第一服務門戶。同時,佰嘉通以獨特的市場定位

、全方位的專業優勢,成為其它高端行業提升品牌形象、開展商務高爾夫的最佳通路。