香港公司

阿什里奇商學院

商学院 9547 171

阿什里奇商學院網站網址:http://www.ashridge.com

阿什里奇商學院(Ashridge Business School)

阿什里奇商學院簡介

  阿什里奇商學院是世界領先商學院之一,以其量身定製的高級行政管理培訓課程連續兩年被《金融時報》評為英國排名第一的商學院。此外,該商學院在歐洲排名第四,世界排名第十一。在過去三年間,根據《 Which MBA/ 經濟學者》 排名,阿什里奇 MBA 一直位居世界薪資增長之首。阿什里奇是全球為數不多的經所有三大主要行政管理教育機構( AMBA 、 EQUIS 和 AACSB )認證的商學院之一。

  阿什里奇是一家由領先企業出資的非營利性教育機構,註重培養經驗豐富的經理和專業人士的管理和組織能力。該校鄰近倫敦,距市中心大約一小時的路程,前往希思羅機場( Heathrow )以及其它倫敦機場的交通便利。

  除量身定製的行政管理教育課程外,阿什里奇還是行政管理教育公開課程的世界領先商學院。該校同時提供全日制和非全日制 MBA 課程、組織咨詢專業的碩士和博士課程、行政管理培訓專業的碩士課程以及綜合管理專業的畢業證書。阿什里奇具有實力的領域有戰略、領導和改革。

  阿什里奇咨詢公司擁有組織發展、改革、戰略實施和人才管理等方面的專業知識。阿什里奇還提供行政管理培訓、經驗教學和心理測評服務,同時虛擬學習資源中心為全球 200 多個組織提供線上學習資源,使員工提高各種商業知識。

  阿什里奇於 2009 年慶祝商學院成立 50 周年。然而,早在 1283 年愛德華一世在該地建立 College de Bonhommes 修道院起,這所學校就已在教學領域占據一席之地。主樓由布里吉瓦特伯爵五世建於十九世紀初,屬於 I 級建築,配有教學設施和住房。阿什里奇擁有占地 77 公頃的 II 級 園林 ,為受國家信托基金會保護的 1619 公頃林地所環抱。阿什里奇的設施在英國首屈一指,多次榮獲會議場地的殊榮,而其主廚也以其優質多樣的美食多次獲獎。

  阿什里奇在全球私有、公有和非營利性領域努力促進個人和組織的發展。