香港公司

阿徹丹尼爾斯米德蘭公司

9547 171

美国阿彻丹尼尔斯米德兰公司(Archer Daniels Midland)
美國阿徹丹尼爾斯米德蘭公司(Archer Daniels Midland)

美國阿徹丹尼爾斯米德蘭公司網站:http://www.admworld.com/ 英文

美國阿徹丹尼爾斯米德蘭公司簡介

  阿丹米公司初建於1905年,是世界上最大的油籽、玉米和小麥加工企業之一,其大約2/3的收入來自對大豆、花生及其他油籽等的加工。

  美國ADM公司在十九世紀中期成立, 總部位於伊利諾依州迪克特市。ADM從成立初期的單一亞麻加工為主要業務發展成為今天擁有糧食加工、貯運和全球貿易的大型國際集團。它在大豆、玉米、小麥和可可綜合加工工業方面的成就一直名列世界首位。ADM已在全球除南極洲大陸外60多個國家建立了1100多個相關的企業或加工單位。自公司成立以來, ADM幾乎每十年就為她的農產品業務增加一種盈利中心。例如亞麻、麵粉加工、大豆加工、各種增值產品、運輸業、玉米甜味劑、工業乙醇、花生加工、以及近來開發的發酵產品-氨基酸和營養保健品、功能性食品以及飼料添加劑。ADM公司的優勢是把穀物和油籽原料深加工成為用於食品業、飲料業、保健品業和畜牧飼料市場中的多種產品, 然後利用自己的運輸系統(13,000節鐵路車箱、2,250艘駁船

和1,200個貨櫃車)輸送原料和成品至全球各地。2002年財政年度凈銷售額為226億美元。

  作為ADM十三個部門之一的生化部, 成立於1989年。此部門是ADM公司從農業深加工開發出增值產品的最好實例。它利用ADM發酵工業的經驗把現存充足的穀物原料有效地轉化成高價值產品-飼料級賴氨酸和蘇氨酸, 同時提煉生產食品級山梨醇、檸檬酸和脂肪酸等。ADM飼料級賴氨酸的年產量為全球單一生產工廠之冠。生化部除在美國之外, 遠在英國、德國、澳大利亞、香港、新加坡、墨西哥、巴西和加拿大設有地區性銷售中心。目前在中國市場上, ADM飼料級賴氨酸和蘇氨酸均已被廣泛採用並得到廣大用戶的一致好評。現正上市的大豆濃縮蛋白--"ADM豆奶寶"是豬、牛犢、水產、家寵動物的安全多功能性的優質飼料蛋白原料。另外, 可用於魚、蝦、仔豬、肉雞、蛋雞、犢牛、寵物飼料的液態和固態脫油卵磷脂也將很快進入國內市場。

  ADM下屬的動物保健營養部主要從事預混料生產, 其規模位居全球前列。艾地盟動物保健及營養(大連)有限公司是其在華獨資子公司, 1995年在中國大連建立, 生產設備均由美國引進,為國際一流水準,保證了精確的計量, 精密的加工,其設施規模和生產能力

居中國大型預混料廠的前列, 將世界上最先進的生產技術應用到飼料和養殖行業中,並與中國國情相結合,由國際知名動物營養博士設計並主持生產適合中國飼料業與畜牧業發展的畜禽營養保健類產品, 如豬、雞、鴨、奶牛、肉牛、羊等所用預混料和濃縮料。1996年正式投產, 並於2001年12月通過ISO9001:2000國際質量體系認證, 現已成為中國境內最有影響力的專業預混料廠家之一。產品暢銷海外,預混料出口占據中國領先地位,品質得到公認:出自ADM,必屬精品。

提示 本條目僅是Iwiki百科對美國阿徹丹尼爾斯米德蘭公司的介紹。若您需要與美國阿徹丹尼爾斯米德蘭公司聯繫,請訪問美國阿徹丹尼爾斯米德蘭公司官方網站。