香港公司

馬飛仕圖

皮鞋品牌 9547 171

马飞仕图
馬飛仕圖(Mephisto),名家風範

馬飛仕圖簡介

  來自法國的馬飛仕圖雖創立於1965年,但在短短的三十多年中發展成為世界上知名度最高的皮鞋品牌。

  馬飛仕圖鞋在頗有鑒賞力的行家當中甚是流行,世界各地的許多明星和名流都為之傾心,從德國前總理科爾到英國前總統撒切爾夫人,再到西班牙王後索非亞,甚至教皇也不例外,都無法抗拒馬飛仕圖的獨特魅力。馬飛仕圖生產的每一雙鞋,均具有極高的品質及無比舒適的特性,這些正是馬飛仕圖品牌能夠在全球獲得成功的基礎。時至今日,馬飛仕圖已出口至62個國家,擁有700家店鋪,遍佈全球!

  由鞋底至鞋帶的每一項環節,馬飛仕圖都顯示出對產品的精益求精。所有部分全部採用精心挑選的天然材料,以符合最高的品質標準。為達到最佳效果,每雙馬飛仕圖皮鞋均由手工製造,直到現在,這還是生產高級皮鞋不可取代的優良傳統。這個結合傳統與天然材料的做法,加上最先進的鞋業科技,最終令馬飛仕圖成為世界上最舒適、知名度最高的皮鞋品牌之一。

  其實馬飛仕圖的真正成功的秘訣還在於它的人性化的科學設計結構,比如:動力氣流系統,內置氣袋減震系統,擋泥罩和防滑鞋底,吸震力極強的軟墊鞋跟,還有“GOER—TEX” 防水面料等。這些都確保了馬飛仕圖鞋的無比舒適與堅固耐用,另外其經典又時尚的款式,也使得馬飛仕圖超凡卓越,就像高檔汽車中的“賓士

”車一樣。